Депутаты Госдумы хотят полным составом войти в список невъездных в США и страны Евросоюза

18.03.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Фото www.klubdruzei.3nx.ru

Проект заявления «О санкциях США и Европейского союза» был принят депутатами Госдумы единогласно и включен в повестку дня заседания, сообщают «Ведомости».

Парламентарии проголосовали за вариант заявления, содержащий предложение внести в санкционный список весь состав Государственной думы РФ нынешнего созыва.

«Поэтому предлагаем господину Обаме и господам еврочиновникам включить всех проголосовавших за данное заявление депутатов Государственной думы в список российских граждан, на которых распространяются санкции США и Европейского союза», — говорится в проекте документа.

Напомним, с предложением ставить подписи под ответным заявлением выступила сегодня на пленарном заседании Госдумы депутат Ольга Баталина. Она заявила, что данные санкции являются не ответом США и стран Европы на последние события в Крыму, а местью со стороны Соединенных Штатов за то, что российская сторона активно отстаивает свое мнение по международным вопросам.

Изначально в списках Евросоюза и США указывалось всего семь крупных российских политиков, на которых распространяется запрет на въезд на территорию государств. Это вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, помощники президента РФ Сергей Глазьев и Владислав Сурков, сенатор Андрей Клишас, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ