Депутаты Госдумы хотят полным составом войти в список невъездных в США и страны Евросоюза

18.03.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1134

Фото www.klubdruzei.3nx.ru

Проект заявления «О санкциях США и Европейского союза» был принят депутатами Госдумы единогласно и включен в повестку дня заседания, сообщают «Ведомости».

Парламентарии проголосовали за вариант заявления, содержащий предложение внести в санкционный список весь состав Государственной думы РФ нынешнего созыва.

«Поэтому предлагаем господину Обаме и господам еврочиновникам включить всех проголосовавших за данное заявление депутатов Государственной думы в список российских граждан, на которых распространяются санкции США и Европейского союза», — говорится в проекте документа.

Напомним, с предложением ставить подписи под ответным заявлением выступила сегодня на пленарном заседании Госдумы депутат Ольга Баталина. Она заявила, что данные санкции являются не ответом США и стран Европы на последние события в Крыму, а местью со стороны Соединенных Штатов за то, что российская сторона активно отстаивает свое мнение по международным вопросам.

Изначально в списках Евросоюза и США указывалось всего семь крупных российских политиков, на которых распространяется запрет на въезд на территорию государств. Это вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, помощники президента РФ Сергей Глазьев и Владислав Сурков, сенатор Андрей Клишас, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ