Депутаты Госдумы хотят полным составом войти в список невъездных в США и страны Евросоюза

18.03.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1361

Фото www.klubdruzei.3nx.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Проект заявления «О санкциях США и Европейского союза» был принят депутатами Госдумы единогласно и включен в повестку дня заседания, сообщают «Ведомости».

Парламентарии проголосовали за вариант заявления, содержащий предложение внести в санкционный список весь состав Государственной думы РФ нынешнего созыва.

«Поэтому предлагаем господину Обаме и господам еврочиновникам включить всех проголосовавших за данное заявление депутатов Государственной думы в список российских граждан, на которых распространяются санкции США и Европейского союза», — говорится в проекте документа.

Напомним, с предложением ставить подписи под ответным заявлением выступила сегодня на пленарном заседании Госдумы депутат Ольга Баталина. Она заявила, что данные санкции являются не ответом США и стран Европы на последние события в Крыму, а местью со стороны Соединенных Штатов за то, что российская сторона активно отстаивает свое мнение по международным вопросам.

Изначально в списках Евросоюза и США указывалось всего семь крупных российских политиков, на которых распространяется запрет на въезд на территорию государств. Это вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, помощники президента РФ Сергей Глазьев и Владислав Сурков, сенатор Андрей Клишас, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3723
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ