После несчастного случая с ребенком в Вольске полиция провела беседу с директорами школ

18.03.2014, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1016

Фото vk.com

Сегодня, 18 марта, в Вольске прошла встреча представителей полиции и директоров местных школ, посвященная случаю удушения 10-летнего ребенка.

Напомним, по версии следствия, школьник «совершил суицидальную попытку из-за ссоры со сверстниками, произошедшей в ходе ролевой игры». В то же время вольские журналисты со ссылкой на местных правоохранителей отмечают, что дети устроили игру под названием «Собачий кайф», в ходе которой один из них намеренно лишил себя доступа к воздуху, затянув удавку на шее.

На встрече с руководителями образовательных учреждений сотрудник Вольского отдела МВД Алексей Беликов предложил провести в школах родительские собрания на тему игры в «Собачий кайф».

«Нужно объяснять только родителям, с детьми об этом говорить не нужно. Беседовать только с родителями. Это первый случай в Саратовской области такой зафиксированный, сами понимаете, такого допустить нельзя! Если нужно присутствие на собрание нашего работника, то мы придем, примем участие в собрании», - приводит слова полицейского портал wolsk.ru.

Состояние школьника, по информации журналистов, остается тяжелым: он находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ