После несчастного случая с ребенком в Вольске полиция провела беседу с директорами школ

18.03.2014, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 993

Фото vk.com

Сегодня, 18 марта, в Вольске прошла встреча представителей полиции и директоров местных школ, посвященная случаю удушения 10-летнего ребенка.

Напомним, по версии следствия, школьник «совершил суицидальную попытку из-за ссоры со сверстниками, произошедшей в ходе ролевой игры». В то же время вольские журналисты со ссылкой на местных правоохранителей отмечают, что дети устроили игру под названием «Собачий кайф», в ходе которой один из них намеренно лишил себя доступа к воздуху, затянув удавку на шее.

На встрече с руководителями образовательных учреждений сотрудник Вольского отдела МВД Алексей Беликов предложил провести в школах родительские собрания на тему игры в «Собачий кайф».

«Нужно объяснять только родителям, с детьми об этом говорить не нужно. Беседовать только с родителями. Это первый случай в Саратовской области такой зафиксированный, сами понимаете, такого допустить нельзя! Если нужно присутствие на собрание нашего работника, то мы придем, примем участие в собрании», - приводит слова полицейского портал wolsk.ru.

Состояние школьника, по информации журналистов, остается тяжелым: он находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ