В Саратове закрывается офис банка «Стройкредит»

18.03.2014, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1649

Фото get-creditz.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 марта, Центробанк РФ отозвал лицензии на банковскую деятельность у еще трех организаций, сообщается на сайте ЦБ. На этот раз закрываются банки «Стройкредит», «С банк» и Русский земельный банк.

Банк «Стройкредит» имел свой филиал в Саратове, по адресу Мичурина, 150/154. Дата начала осуществления страховых выплат вкладчикам пока не называется. На сайте «Стройкредита» нет объявления о его закрытии. В Центробанке лишение этого банка лицензии объясняют тем, что он проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватные резервы на возможные потери. Кроме того, «Стройкредит» не указывал в отчетности своего реального финансового положения.

Напомним, из числа банков, лишенных лицензии за последние месяцы, в Саратове действовали также КБ «Монолит», деятельность которого прекращена с 5 марта, и Волго-Камский банк, закрывшийся в конце 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ