В Саратове закрывается офис банка «Стройкредит»

18.03.2014, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1585

Фото get-creditz.ru

Сегодня, 18 марта, Центробанк РФ отозвал лицензии на банковскую деятельность у еще трех организаций, сообщается на сайте ЦБ. На этот раз закрываются банки «Стройкредит», «С банк» и Русский земельный банк.

Банк «Стройкредит» имел свой филиал в Саратове, по адресу Мичурина, 150/154. Дата начала осуществления страховых выплат вкладчикам пока не называется. На сайте «Стройкредита» нет объявления о его закрытии. В Центробанке лишение этого банка лицензии объясняют тем, что он проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватные резервы на возможные потери. Кроме того, «Стройкредит» не указывал в отчетности своего реального финансового положения.

Напомним, из числа банков, лишенных лицензии за последние месяцы, в Саратове действовали также КБ «Монолит», деятельность которого прекращена с 5 марта, и Волго-Камский банк, закрывшийся в конце 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ