Товарищеский матч «Кристалла» с «Омегой» закончился на 13-й минуте из-за драки хоккеистов

Оценить
Товарищеский матч «Кристалла» с «Омегой» закончился на 13-й минуте из-за драки хоккеистов
Фото tbilisskaya.com
Тренеры профессионального клуба обвинили соперника в агрессивности и нежелании играть по правилам.

Товарищеский матч «Кристалла» с клубом Непрофессиональной хоккейной лиги «Омега» продлился 13 минут.

Команды встретились вчера, 16 марта, в Ледовом дворце спорта. С самого начала матча соперники начали проявлять не только спортивные таланты, но и агрессию. «Кристалл» пропустил первым на 5-й минуте, но уже на 9-й сумел сравнять счет. За это время несколько игроков обеих команд отправлялись на штрафную скамейку за грубую игру.

А на 13-й минуте между кристалловцем Михаилом Рыбалко и игроком «Омеги» Иваном Корабельниковым произошла драка, после чего старший тренер «Кристалла» Алексей Исаков принял решение увести команду в раздевалку.

«Мы вышли сыграть товарищеский матч и получить положительные эмоции, как вчера в Кристальном матче, но команда соперников хотела, видимо, перевести действие в ледовое побоище», - прокомментировал он свое решение.

Главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев также выразил свою точку зрения: «А что сегодня был матч? С первой же смены на льду начался бардак. Не понятно для чего соперник вышел на лед поиграть или подраться. Такой хоккей никому не нужен, тем более в товарищеском матче».