По версии следователей, вольский школьник совершил попытку суицида «из-за ссоры со сверстниками в ходе ролевой игры»

18.03.2014, 08:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1366

Фото rian.ru

Следственным отделом Вольска проводится доследственная проверка по факту совершения 10-летним местным жителем попытки самоубийства.

Напомним, трагедия произошла в воскресенье, когда местный житель на улице увидел ребенка в петле, освободил его и вызвал скорую помощь.

«По предварительным данным, 16 марта 2014 года мальчик совершил суицидальную попытку из-за ссоры со сверстниками, произошедшей в ходе ролевой игры», - сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. После установления правоохранителями всех обстоятельств происшедшего будет принято процессуальное решение.

Сейчас школьник находится в коме. Как сообщает портал wolsk.ru, состояние ребенка оценивается медиками как тяжелое. В ближайшее время его планируется перевезти в областную детскую больницу.

«Мы поговорили с источниками в правоохранительных органах и сфере образования, которые изложили несколько версий происшествия, но ни одна из них не касалась самоубийства», - отмечают вольские журналисты. По одной из версий, мальчик решил максимально реалистично изобразить самоубийство, но не рассчитал силы и оказался в петле. По другой версии, дети играли в игру под названием «Собачий кайф», участники которой для остроты ощущений умышленно сильно сжимают горло.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ