По версии следователей, вольский школьник совершил попытку суицида «из-за ссоры со сверстниками в ходе ролевой игры»

18.03.2014, 08:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1388

Фото rian.ru

Следственным отделом Вольска проводится доследственная проверка по факту совершения 10-летним местным жителем попытки самоубийства.

Напомним, трагедия произошла в воскресенье, когда местный житель на улице увидел ребенка в петле, освободил его и вызвал скорую помощь.

«По предварительным данным, 16 марта 2014 года мальчик совершил суицидальную попытку из-за ссоры со сверстниками, произошедшей в ходе ролевой игры», - сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. После установления правоохранителями всех обстоятельств происшедшего будет принято процессуальное решение.

Сейчас школьник находится в коме. Как сообщает портал wolsk.ru, состояние ребенка оценивается медиками как тяжелое. В ближайшее время его планируется перевезти в областную детскую больницу.

«Мы поговорили с источниками в правоохранительных органах и сфере образования, которые изложили несколько версий происшествия, но ни одна из них не касалась самоубийства», - отмечают вольские журналисты. По одной из версий, мальчик решил максимально реалистично изобразить самоубийство, но не рассчитал силы и оказался в петле. По другой версии, дети играли в игру под названием «Собачий кайф», участники которой для остроты ощущений умышленно сильно сжимают горло.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ