Алексей Колобродов: Претензией Роскомнадзора занимаются юристы

17.03.2014, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото om-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Управление Роскомнадзора по Саратовской области  вынесло второе предупреждение интернет-сайту «Общественное мнение», сообщает пресс-служба ведомства. Письменное предупреждение с формулировкой «за распространение видеоролика, содержащего нецензурную брань» отправлено главному редактору издания. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» главный редактор медиагруппы Алексей Колобродов, в ситуации разбираются юристы.

«Это второе предупреждение, но не очень понятно второе ли оно относительно законодательства. То есть речь идет о календарном годе или о текущем годе. Надо смотреть эту коллизию, по-моему даже в законе это четко не прописано, поэтому сейчас юристы смотрят. А так традиционная роскомнадзоровская история — нецензурщина на ролике.

Какие у меня могут быть претензии к Роскомнадзору? Существуют согласно законодательству контролеры, они выполняют свою работу. Над ними есть еще много московского начальства, и если здесь они что-то не замечают, то им оттуда объясняют. То, что в какой-то момент это может стать инструментом недобросовестного воздействия, я это допускаю. Но в принципе какие у меня к ним могут быть претензии? Тут же так — кинет кто-то в форум какой-то материал противозаконный, не отследили в течение часа и все. Мы все здесь находимся в абсолютно одинаковых условиях», - прокомментировал ситуацию Колобродов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 535


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ