Алексей Колобродов: Претензией Роскомнадзора занимаются юристы

17.03.2014, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 994

Фото om-saratov.ru

Управление Роскомнадзора по Саратовской области  вынесло второе предупреждение интернет-сайту «Общественное мнение», сообщает пресс-служба ведомства. Письменное предупреждение с формулировкой «за распространение видеоролика, содержащего нецензурную брань» отправлено главному редактору издания. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» главный редактор медиагруппы Алексей Колобродов, в ситуации разбираются юристы.

«Это второе предупреждение, но не очень понятно второе ли оно относительно законодательства. То есть речь идет о календарном годе или о текущем годе. Надо смотреть эту коллизию, по-моему даже в законе это четко не прописано, поэтому сейчас юристы смотрят. А так традиционная роскомнадзоровская история — нецензурщина на ролике.

Какие у меня могут быть претензии к Роскомнадзору? Существуют согласно законодательству контролеры, они выполняют свою работу. Над ними есть еще много московского начальства, и если здесь они что-то не замечают, то им оттуда объясняют. То, что в какой-то момент это может стать инструментом недобросовестного воздействия, я это допускаю. Но в принципе какие у меня к ним могут быть претензии? Тут же так — кинет кто-то в форум какой-то материал противозаконный, не отследили в течение часа и все. Мы все здесь находимся в абсолютно одинаковых условиях», - прокомментировал ситуацию Колобродов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ