Алексей Колобродов: Претензией Роскомнадзора занимаются юристы

17.03.2014, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 982

Фото om-saratov.ru

Управление Роскомнадзора по Саратовской области  вынесло второе предупреждение интернет-сайту «Общественное мнение», сообщает пресс-служба ведомства. Письменное предупреждение с формулировкой «за распространение видеоролика, содержащего нецензурную брань» отправлено главному редактору издания. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» главный редактор медиагруппы Алексей Колобродов, в ситуации разбираются юристы.

«Это второе предупреждение, но не очень понятно второе ли оно относительно законодательства. То есть речь идет о календарном годе или о текущем годе. Надо смотреть эту коллизию, по-моему даже в законе это четко не прописано, поэтому сейчас юристы смотрят. А так традиционная роскомнадзоровская история — нецензурщина на ролике.

Какие у меня могут быть претензии к Роскомнадзору? Существуют согласно законодательству контролеры, они выполняют свою работу. Над ними есть еще много московского начальства, и если здесь они что-то не замечают, то им оттуда объясняют. То, что в какой-то момент это может стать инструментом недобросовестного воздействия, я это допускаю. Но в принципе какие у меня к ним могут быть претензии? Тут же так — кинет кто-то в форум какой-то материал противозаконный, не отследили в течение часа и все. Мы все здесь находимся в абсолютно одинаковых условиях», - прокомментировал ситуацию Колобродов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ