Полицейские до последнего не знали о массовом мероприятии в Петровске

18.01.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1313

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

ИА «Свободные новости» заинтересовалось, как петровская общественность сумела провести вчерашний митинг против отделения от Саратовской области, соблюдая закон о митингах. Ведь если организаторы акции следовали правилам проведения публичных мероприятий, заявку в мэрию должны были подать задолго до известия о возможном референдуме.

– Всё было как положено. Организаторы подали заявку еще 5 января. Правда, цель у них была немного другая заявлена, но тоже за единство и объединение народа. В общем, она и к проведенному митингу тоже подходит, – пояснил нам начальник отдела по социальным вопросам, общественным и трудовым отношениям местной администрации Марк Моисеев.

В свою очередь один из участников инициативной группы по присоединению Петровского района к Пензенской области Виктор Осинкин рассказал со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, что полицейские узнали о митинге только за день до проведения акции. Этот факт дает оппозиционерам основание полагать, что заявка была оформлена «задним числом».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Иноагенты с глюкометрами
Начался суд по делу о диабетиках – «иностранных агентах».
Михаил Авилов: В 90-е выжили те, кто не свинничал и не заказывал своих партнёров
«Газета недели» попросила саратовского предпринимателя Михаила Авилова (владельца салонов «Villeroy & Boch» и «Телепорт»), который занимается бизнесом ещё с конца 80-х, развенчать мифы о 90-х и заодно сравнить то время с нынешним.
Все-все-все против одного
Если среди кандидатов в президенты есть такой, кто вам ближе и симпатичнее, – стоит идти на избирательный участок. Если же таких нет, стоит подумать...
Думские страсти
Мои эксперты считают, что наезд на Чепрасова – это исключительно самодеятельность Николая Васильевича Панкова. У которого к Чепрасову давние неприязненные отношения.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ