Полицейские до последнего не знали о массовом мероприятии в Петровске

18.01.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1206

ИА «Свободные новости» заинтересовалось, как петровская общественность сумела провести вчерашний митинг против отделения от Саратовской области, соблюдая закон о митингах. Ведь если организаторы акции следовали правилам проведения публичных мероприятий, заявку в мэрию должны были подать задолго до известия о возможном референдуме.

– Всё было как положено. Организаторы подали заявку еще 5 января. Правда, цель у них была немного другая заявлена, но тоже за единство и объединение народа. В общем, она и к проведенному митингу тоже подходит, – пояснил нам начальник отдела по социальным вопросам, общественным и трудовым отношениям местной администрации Марк Моисеев.

В свою очередь один из участников инициативной группы по присоединению Петровского района к Пензенской области Виктор Осинкин рассказал со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, что полицейские узнали о митинге только за день до проведения акции. Этот факт дает оппозиционерам основание полагать, что заявка была оформлена «задним числом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ