Полицейские до последнего не знали о массовом мероприятии в Петровске

18.01.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1175

ИА «Свободные новости» заинтересовалось, как петровская общественность сумела провести вчерашний митинг против отделения от Саратовской области, соблюдая закон о митингах. Ведь если организаторы акции следовали правилам проведения публичных мероприятий, заявку в мэрию должны были подать задолго до известия о возможном референдуме.

– Всё было как положено. Организаторы подали заявку еще 5 января. Правда, цель у них была немного другая заявлена, но тоже за единство и объединение народа. В общем, она и к проведенному митингу тоже подходит, – пояснил нам начальник отдела по социальным вопросам, общественным и трудовым отношениям местной администрации Марк Моисеев.

В свою очередь один из участников инициативной группы по присоединению Петровского района к Пензенской области Виктор Осинкин рассказал со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, что полицейские узнали о митинге только за день до проведения акции. Этот факт дает оппозиционерам основание полагать, что заявка была оформлена «задним числом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ