К концу дня в Саратове ожидается мокрый снег с дождем и сильный ветер

17.03.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото ikrim.net

В Саратовской области объявлено штормовое предупреждение. Об этом сегодня на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям правительства области заявил руководитель саратовского гидрометцентра Михаил Болтухин.

По его словам, в ближайшие часы характер погоды будет меняться. Это произошло из-за смещения циклона. «Мы распространили штормовое предупреждение. Ожидаются мокрый снег и дождь, сопряженные с сильным ветром. Скорость северо-западного ветра будет достигать до 15-20 метров в секунду. Температура воздуха составляет +1-4, по северным районам – минус 7 градусов, в целом – от минус 1 до минус 3. К середине недели температура понизится до минус 10 градусов ночью, а днем будут близки к нулевой отметке. На выходных снова потеплеет – до +7 днем и -1-2 ночью», - отметил Болтухин.

Врио начальника ГУ МЧС по Саратовской области Юрий Радчук, рассказывая о предстоящем паводке, доложил, что подтопление в этом году угрожает 83 населенным пунктам.

Наибольшее беспокойство у МЧС вызывает ситуация в Петровске, Балашове, в Пугачевском и Перелюбском и Вольском районах. Как и в прошлом году ожидается затопление трассы Пугачев-Перелюб.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ