Автотранспортное предприятие Базарного Карабулака задолжало сотрудникам 2,5 миллиона рублей

17.03.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 558

ОАО «Базарно-Карабулакское АТП» задолжало своим сотрудникам более 2,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба государственной трудовой инспекции в Саратовской области. Работникам предприятия не выплачивалась заработная плата с ноября 2013 года по январь 2014 года. Также в ходе внеплановой проверки главный государственный инспектор выявил грубые нарушения. В частности, сварочный участок не отвечал требованиям безопасности.

«Стационарный сварочный пост не оборудован устройством местной вытяжной вентиляции, на сварочном участке соединение сварочных кабелей произведено методом «скручивания». Данные нарушения угрожают жизни и здоровью работников. Кроме того, сотрудники предприятия допускаются к работе без выданных в установленном порядке средств индивидуальной защиты», - отмечают в инспекции. По решению ГИТ работа сварочного участка временно приостановлена и в Базарно-Карабулакский районный суд направлен протокол об административном правонарушении.

Напомним, ранее жители Новобурасского района сообщали, что уже некоторое время в районе не действует межпоселковое автобусное сообщение. Причиной перебоев в перевозках называется банкротство ОАО «Базарно-Карабулакское АТП», которое осуществляет перевозки в районе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ