Автотранспортное предприятие Базарного Карабулака задолжало сотрудникам 2,5 миллиона рублей

17.03.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

ОАО «Базарно-Карабулакское АТП» задолжало своим сотрудникам более 2,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба государственной трудовой инспекции в Саратовской области. Работникам предприятия не выплачивалась заработная плата с ноября 2013 года по январь 2014 года. Также в ходе внеплановой проверки главный государственный инспектор выявил грубые нарушения. В частности, сварочный участок не отвечал требованиям безопасности.

«Стационарный сварочный пост не оборудован устройством местной вытяжной вентиляции, на сварочном участке соединение сварочных кабелей произведено методом «скручивания». Данные нарушения угрожают жизни и здоровью работников. Кроме того, сотрудники предприятия допускаются к работе без выданных в установленном порядке средств индивидуальной защиты», - отмечают в инспекции. По решению ГИТ работа сварочного участка временно приостановлена и в Базарно-Карабулакский районный суд направлен протокол об административном правонарушении.

Напомним, ранее жители Новобурасского района сообщали, что уже некоторое время в районе не действует межпоселковое автобусное сообщение. Причиной перебоев в перевозках называется банкротство ОАО «Базарно-Карабулакское АТП», которое осуществляет перевозки в районе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ