Член Общественной палаты и дружинники предупредили саратовских студентов о маньяке-насильнике

17.03.2014, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 966

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 марта, член общественного Совета при УМВД России по городу Саратову, член Общественной палаты области Владимир Ташпеков и представители городской Добровольной народной дружины провели совместную акцию около различных вузов Саратова.

Целью акции стало информирование студентов о маньяке, совершившем на территории областного центра уже несколько изнасилований.

С самого утра группа граждан успела побывать в стенах ПИУ имени П.А. Столыпина, СГУ и социально-экономического института РЭУ. Общественники провели беседу с десятками студентов, при этом вручали им ориентировки с фотороботом подозреваемого и номерами телефонов, по которым любой может сообщить о местонахождении разыскиваемого.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» Владимир Ташпеков, главная цель проводимых мероприятий заключается в помощи правоохранительным органам в поимке неизвестного преступника.

«Также нашей целью является доведение необходимой информации до студентов, чтобы поднять у них гражданскую позицию и бдительность. Вчера в ряде СМИ прошла информация о том, что якобы был задержан предполагаемый преступник, подозреваемый в данных преступлениях. Но, сегодня, после того, как нам удалось связаться с работниками полиции, оказалось, что задержан не тот человек, и он подозревается в разбое», - отметил общественник.

Присутствующая на мероприятии глава пресс-службы городского УМВД Анна Егорова еще раз напомнила жителям Саратова номера телефонов, по которым граждане могут сообщить любую достоверную информацию о маньяке: 747-096 или 02 (с сотового 020).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
2
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1118
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ