Член Общественной палаты и дружинники предупредили саратовских студентов о маньяке-насильнике

17.03.2014, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 17 марта, член общественного Совета при УМВД России по городу Саратову, член Общественной палаты области Владимир Ташпеков и представители городской Добровольной народной дружины провели совместную акцию около различных вузов Саратова.

Целью акции стало информирование студентов о маньяке, совершившем на территории областного центра уже несколько изнасилований.

С самого утра группа граждан успела побывать в стенах ПИУ имени П.А. Столыпина, СГУ и социально-экономического института РЭУ. Общественники провели беседу с десятками студентов, при этом вручали им ориентировки с фотороботом подозреваемого и номерами телефонов, по которым любой может сообщить о местонахождении разыскиваемого.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» Владимир Ташпеков, главная цель проводимых мероприятий заключается в помощи правоохранительным органам в поимке неизвестного преступника.

«Также нашей целью является доведение необходимой информации до студентов, чтобы поднять у них гражданскую позицию и бдительность. Вчера в ряде СМИ прошла информация о том, что якобы был задержан предполагаемый преступник, подозреваемый в данных преступлениях. Но, сегодня, после того, как нам удалось связаться с работниками полиции, оказалось, что задержан не тот человек, и он подозревается в разбое», - отметил общественник.

Присутствующая на мероприятии глава пресс-службы городского УМВД Анна Егорова еще раз напомнила жителям Саратова номера телефонов, по которым граждане могут сообщить любую достоверную информацию о маньяке: 747-096 или 02 (с сотового 020).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ