Член Общественной палаты и дружинники предупредили саратовских студентов о маньяке-насильнике

17.03.2014, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 917

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 17 марта, член общественного Совета при УМВД России по городу Саратову, член Общественной палаты области Владимир Ташпеков и представители городской Добровольной народной дружины провели совместную акцию около различных вузов Саратова.

Целью акции стало информирование студентов о маньяке, совершившем на территории областного центра уже несколько изнасилований.

С самого утра группа граждан успела побывать в стенах ПИУ имени П.А. Столыпина, СГУ и социально-экономического института РЭУ. Общественники провели беседу с десятками студентов, при этом вручали им ориентировки с фотороботом подозреваемого и номерами телефонов, по которым любой может сообщить о местонахождении разыскиваемого.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» Владимир Ташпеков, главная цель проводимых мероприятий заключается в помощи правоохранительным органам в поимке неизвестного преступника.

«Также нашей целью является доведение необходимой информации до студентов, чтобы поднять у них гражданскую позицию и бдительность. Вчера в ряде СМИ прошла информация о том, что якобы был задержан предполагаемый преступник, подозреваемый в данных преступлениях. Но, сегодня, после того, как нам удалось связаться с работниками полиции, оказалось, что задержан не тот человек, и он подозревается в разбое», - отметил общественник.

Присутствующая на мероприятии глава пресс-службы городского УМВД Анна Егорова еще раз напомнила жителям Саратова номера телефонов, по которым граждане могут сообщить любую достоверную информацию о маньяке: 747-096 или 02 (с сотового 020).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ