Саратовцы собрали для жителей Крыма две тонны макарон

17.03.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото i2.epovar.kz

Глава города Олег Грищенко подвел итоги двух дней работы в Саратове пункта по сбору гуманитарной помощи для жителей Крыма, сообщает пресс-служба саратовской администрации. По оценке Олега Грищенко, к настоящему моменту для отправки в Крым собрано более двух тонн макарон и крупы, 700 килограммов муки, 800 килограммов сахара, более тысячи банок консервов — всего порядка семи тонн груза.

«Украинцы – наш братский народ, тем более – крымчане, с которыми у нас давние дружеские взаимоотношения. Ведь Саратов и Севастополь, расположенный на юго-западе Крымского полуострова, имеют кровную историческую связь», - отметил глава Саратова и выразил надежду, что акция по сбору гуманитарной помощи станет «символом нашего единения и воссоединения».

Отметим, согласно подведенным сегодня итогам референдума о судьбе автономной республики, 97% крымчан проголосовали за присоединение к России на правах субъекта, сообщает ИТАР-ТАСС. Страны Евросоюза, США, Канада и Япония заявили, что не признают итогов голосования. Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой заявил, что процедура референдума прошла в полном соответствии с нормами международного права.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ