Саратовцы собрали для жителей Крыма две тонны макарон

17.03.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Фото i2.epovar.kz

Глава города Олег Грищенко подвел итоги двух дней работы в Саратове пункта по сбору гуманитарной помощи для жителей Крыма, сообщает пресс-служба саратовской администрации. По оценке Олега Грищенко, к настоящему моменту для отправки в Крым собрано более двух тонн макарон и крупы, 700 килограммов муки, 800 килограммов сахара, более тысячи банок консервов — всего порядка семи тонн груза.

«Украинцы – наш братский народ, тем более – крымчане, с которыми у нас давние дружеские взаимоотношения. Ведь Саратов и Севастополь, расположенный на юго-западе Крымского полуострова, имеют кровную историческую связь», - отметил глава Саратова и выразил надежду, что акция по сбору гуманитарной помощи станет «символом нашего единения и воссоединения».

Отметим, согласно подведенным сегодня итогам референдума о судьбе автономной республики, 97% крымчан проголосовали за присоединение к России на правах субъекта, сообщает ИТАР-ТАСС. Страны Евросоюза, США, Канада и Япония заявили, что не признают итогов голосования. Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой заявил, что процедура референдума прошла в полном соответствии с нормами международного права.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ