Губернатор перечислил свой дневной заработок жителям Севастополя

17.03.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото Денис Юлин

Глава региона Валерий Радаев выполнил свое обещание и перечислил однодневный заработок в помощь жителям Севастополя, а также попросил присоединиться к этой акции всех членов правительства области, сообщает пресс-служба губернатора.

Радаев обратился к представителям депутатского корпуса и городской власти с просьбой «проявить гражданскую позицию, не оставаться безучастными и равнодушными в деле поддержки севастопольцев».

Также сегодня было принято решение о создании в регионе специальной рабочей группы с целью выработки мер поддержки жителей Крыма и Севастополя. В ее состав вошли представители органов исполнительной власти, законодательного собрания, в том числе председатель облдумы Владимир Капкаев, главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина и председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо.

По словам Валерия Радаева, региональное правительство будет оказывать «финансовую и материальную поддержку» учреждениям соцсферы – домам для детей-сирот, престарелых, а также воинской части – 810-й отдельной бригаде морской пехоты ЧФ РФ, шефство над которой закреплено за Саратовской областью. В ближайшее время на территории Саратовской области будет сформирован груз гуманитарной помощи, который будет направлен в учреждения соцсферы Севастополя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ