Губернатор перечислил свой дневной заработок жителям Севастополя

17.03.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 704

Фото Денис Юлин

Глава региона Валерий Радаев выполнил свое обещание и перечислил однодневный заработок в помощь жителям Севастополя, а также попросил присоединиться к этой акции всех членов правительства области, сообщает пресс-служба губернатора.

Радаев обратился к представителям депутатского корпуса и городской власти с просьбой «проявить гражданскую позицию, не оставаться безучастными и равнодушными в деле поддержки севастопольцев».

Также сегодня было принято решение о создании в регионе специальной рабочей группы с целью выработки мер поддержки жителей Крыма и Севастополя. В ее состав вошли представители органов исполнительной власти, законодательного собрания, в том числе председатель облдумы Владимир Капкаев, главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина и председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо.

По словам Валерия Радаева, региональное правительство будет оказывать «финансовую и материальную поддержку» учреждениям соцсферы – домам для детей-сирот, престарелых, а также воинской части – 810-й отдельной бригаде морской пехоты ЧФ РФ, шефство над которой закреплено за Саратовской областью. В ближайшее время на территории Саратовской области будет сформирован груз гуманитарной помощи, который будет направлен в учреждения соцсферы Севастополя.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ