Строительную фирму оштрафовали на 1,5 миллиона за строительство домов без разрешения

17.03.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Прокуратура Волжского района Саратова провела проверку работы ООО финасово-строительная компания «Стройфин», сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Напомним, как показала проверка надзорного органа, компания ведет самовольное строительство домов №№ 16 и 17 в саратовском микрорайоне «Цветочный». Разрешительной документации у фирмы нет, а земельные участки, на которых она работает, расположены в зоне малоэтажной застройки усадебного типа. Прокуратура нашла еще один дом, строящийся без соответствующих разрешительных документов - дом №18. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области оштрафовало виновных лиц 1,59 миллиона рублей. Отметим, что 43% доли компании «Стройфин» владеет депутат областной думы Леонид Писной, а еще 23% принадлежат его компании ЗАО «Саратовоблжилстрой».

Напомним, также в Новосоколовогорском поселке компанией «Новострой XXI» были построены две спорные девятиэтажки, которые по решению суда планируется снести. На прошедшем в прошлую субботу, 15 марта, митинге дольщики компании потребовали от властей вернуть им законно приобретенную собственность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ