Глава областного комитета транспорта заверил, что авиасообщение с регионами ПФО будет налажено в этом году

18.01.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Глава саратовского областного комитета транспорта заверил, что авиасообщение с регионами ПФО будет налажено уже в этом году. Соответствующее заявление он сделал на совещании по вопросам развития региональных и местных воздушных перевозок, состоявшемся в Самаре под председательством министра транспорта РФ Максима Соколова.

В своем выступлении Разделкин отметил, что на территории региона отсутствует межрегиональное авиасообщение. По его словам, в 2013 году в области планируется организовать авиасообщение с 11 городами ПФО: Ижевском, Йошкар-Олой, Казанью, Кировом, Нижним Новгородом, Оренбургом, Пермью, Самарой, Ульяновском, Уфой, Чебоксарами. Планируется, что еженедельно будет совершаться более 100 рейсов. Кроме того, он добавил, что в бюджете области на 2013 год утверждены бюджетные ассигнования на вышеуказанные цели.

«На данном этапе основной перевозчик на территории Саратовской области ОАО «Саравиа» подтвердил региону свое участие в указанном проекте. В дальнейшем обслуживать планируемые пилотным проектом авиарейсы будет новый аэропортовый комплекс «Центральный». В целом хочу отметить, что для нашей области данный проект даст необходимый толчок в расширении рынка авитранспортных услуг, будет способствовать развитию конкуренции, повысит доступность и качество авиаперевозок для населения региона», – отметил чиновник. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ