Глава областного комитета транспорта заверил, что авиасообщение с регионами ПФО будет налажено в этом году

18.01.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава саратовского областного комитета транспорта заверил, что авиасообщение с регионами ПФО будет налажено уже в этом году. Соответствующее заявление он сделал на совещании по вопросам развития региональных и местных воздушных перевозок, состоявшемся в Самаре под председательством министра транспорта РФ Максима Соколова.

В своем выступлении Разделкин отметил, что на территории региона отсутствует межрегиональное авиасообщение. По его словам, в 2013 году в области планируется организовать авиасообщение с 11 городами ПФО: Ижевском, Йошкар-Олой, Казанью, Кировом, Нижним Новгородом, Оренбургом, Пермью, Самарой, Ульяновском, Уфой, Чебоксарами. Планируется, что еженедельно будет совершаться более 100 рейсов. Кроме того, он добавил, что в бюджете области на 2013 год утверждены бюджетные ассигнования на вышеуказанные цели.

«На данном этапе основной перевозчик на территории Саратовской области ОАО «Саравиа» подтвердил региону свое участие в указанном проекте. В дальнейшем обслуживать планируемые пилотным проектом авиарейсы будет новый аэропортовый комплекс «Центральный». В целом хочу отметить, что для нашей области данный проект даст необходимый толчок в расширении рынка авитранспортных услуг, будет способствовать развитию конкуренции, повысит доступность и качество авиаперевозок для населения региона», – отметил чиновник. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 263


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ