Украинский школьник вернул Владимиру Путину его подарок

16.03.2014, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 3284

Фото obozrevatel.com

Учащийся киевской школы, 16-летний Андрей Сенько заявил, что возвращает президенту РФ Владимиру Путину его подарок, полученный 10 лет назад, со ссылкой на Russian Crisis Media Center сообщает сайт Оbozrevatel.com.

В 2004 году российский президент посетил Киев по случаю 60-летния освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. Владимир Путин отвечал на вопросы украинских телезрителей, которые ему присылали через интернет. Андрей Сенько, которому тогда было 6 лет, спросил президента, о чем тот мечтает. Владимир Путин ответил, что его мечта в том, чтобы «все были счастливы и жили в мире», и подарил мальчику именные наручные часы.
Спустя 10 лет Андрей Сенько заявил, что возвращает президенту России его подарок, потому что тот обманул его, когда отвечал на вопрос.

«Вы мне солгали. Хотя бы потому я вынужден вернуть вам ваш подарок. Если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказал вам в глаза - Владимир Владимирович, вы – лжец», - цитирует юношу Оbozrevatel.com.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ