Александр Логинов выиграл серебро на этапе Кубка мира

15.03.2014, 18:37
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Сегодня, 15 марта, саратовский биатлонист Александр Логинов выиграл серебро в спринте на этапе Кубка мира в финском местечке Контиолахти.

Саратовский спортсмен не допустил на огневых рубежах ни одного промаха. На последнем круге ему удалось прибавить в темпе и опередить по времени американца Лоуэла Бэйлли и чеха Ондрея Моравеца. В результате Логинов финишировал вторым, уступив норвежцу Йоханнесу Бе 18,5 секунды.

Это второе призовое место Логинова в личном зачете во взрослых мировых первенствах. В прошлом году он уже становился обладателем бронзы на этапе Кубка мира в Холменколлене. В составе сборной команды России Александр становился победителем в эстафете на двух этапах Кубка мира. Ранее он четырежды становился чемпионом мира среди юниоров.

Логинов стал единственным спортсменом, представлявшим Саратовскую область на зимней Олимпиаде в Сочи. Ему удалось поучаствовать в индивидуальной гонке на 20 километров, где он занял 30-е место.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ