Александр Логинов выиграл серебро на этапе Кубка мира

15.03.2014, 18:37
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Сегодня, 15 марта, саратовский биатлонист Александр Логинов выиграл серебро в спринте на этапе Кубка мира в финском местечке Контиолахти.

Саратовский спортсмен не допустил на огневых рубежах ни одного промаха. На последнем круге ему удалось прибавить в темпе и опередить по времени американца Лоуэла Бэйлли и чеха Ондрея Моравеца. В результате Логинов финишировал вторым, уступив норвежцу Йоханнесу Бе 18,5 секунды.

Это второе призовое место Логинова в личном зачете во взрослых мировых первенствах. В прошлом году он уже становился обладателем бронзы на этапе Кубка мира в Холменколлене. В составе сборной команды России Александр становился победителем в эстафете на двух этапах Кубка мира. Ранее он четырежды становился чемпионом мира среди юниоров.

Логинов стал единственным спортсменом, представлявшим Саратовскую область на зимней Олимпиаде в Сочи. Ему удалось поучаствовать в индивидуальной гонке на 20 километров, где он занял 30-е место.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ