Прохожие повздорили с организаторами пикета против ввода российских войск в Крым

15.03.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 3259

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 марта, во время пикета против ввода российских войск в Крым, который проходил около памятника Вавилову на площади Кирова, произошел конфликт между организаторами мероприятия и прохожими. Так, несколько жителей Саратова обвинили активистов в поддержке «чумы, которая творится на Украине». Горожане заявили митингующим, что Крым это исконно русская территория, «на которой погибли сотни тысяч русских». В итоге произошла серьезная словесная перепалка. При этом один прохожий заявил, что один из пикетчиков был пьян. Организатор пикета гражданский активист Андрей Калашников и часть его соратников призывали сотрудников полиции принять меры по отношению к прохожим и увести их, но правоохранители не сразу отреагировали на просьбу. Только после настойчивых требований стражи порядка приняли меры и отвели возмущавшихся в сторону. Стоит отметить, что полицейских заинтересовало выступление саратовского националиста Андрея Марцева, который крайне резко высказался о президенте Владимире Путине. Выступающий практически обвинил главу государства в «руководстве боевиками» и возможном развязывании гражданской войны между Крымом и остальной Украиной, а также Россией и Украиной.

В акции приняло участие 18 человек, которые вышли к памятнику Вавилова с плакатами: «Надоело вранье! Долой империю лжи», «Правильно что А. Навального заблокировали в Интернете! Жуликам и ворам также нужно отдохнуть от разоблачений», «Нет политической цензуре в интернете и в СМИ!», «Крым = Украина», «Украина без Путина», и «Нет агрессии, нет оккупации, нет войне, мир народам».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ