Акция протеста дольщиков «Новострой XXI»: граждане требуют от властей вернуть им законное жилье

15.03.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1642

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 марта, во время митинга реготделения партии ЛДПР, который проходит около кинотеатра «Победа», с претензией к областным властям обратились дольщики компании «Новострой XXI», чьи дома по решению суда планируется снести. В акции приняли участие 14 дольщиков. Они держали в руках плакаты с лозунгами: «Новострой 21 отдай наши квартиры», «Нас и наших детей обрекают на жизнь бомжей?!», «Долевое строительство: все в доле! Кроме дольщиков!», «Власть услышь нас! Ты отвественна перед народом!» и «SOS!!! Наши дома под снос!».

Как пояснил корреспонденты ИА «Свободные новости» один из митингующих, группа представляет интересы около двухсот дольщиков.

«Мы представляем мнение около двухсот обманутых дольщиков, которые честно и по закону купили свои квартиры. Мы не выдвигаем политических требований. Нам не нужна революция. Мы не призывам к майданам и беспорядкам. Мы всего лишь просим от наших властей отдать то, что мы законно купили. Из-за того, что власть наделала кучу ошибок страдают ни в чем не повинные люди. Решите уже наконец-то, что там кому должен и отдайте нам наши квартиры», - пояснил свою позицию митингующий.

Отметим, что также на митинге перед собравшимися выступил депутат городской думы, член партии «Единая Россия» Александр Ванцов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ