Акция протеста дольщиков «Новострой XXI»: граждане требуют от властей вернуть им законное жилье

15.03.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1668

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 марта, во время митинга реготделения партии ЛДПР, который проходит около кинотеатра «Победа», с претензией к областным властям обратились дольщики компании «Новострой XXI», чьи дома по решению суда планируется снести. В акции приняли участие 14 дольщиков. Они держали в руках плакаты с лозунгами: «Новострой 21 отдай наши квартиры», «Нас и наших детей обрекают на жизнь бомжей?!», «Долевое строительство: все в доле! Кроме дольщиков!», «Власть услышь нас! Ты отвественна перед народом!» и «SOS!!! Наши дома под снос!».

Как пояснил корреспонденты ИА «Свободные новости» один из митингующих, группа представляет интересы около двухсот дольщиков.

«Мы представляем мнение около двухсот обманутых дольщиков, которые честно и по закону купили свои квартиры. Мы не выдвигаем политических требований. Нам не нужна революция. Мы не призывам к майданам и беспорядкам. Мы всего лишь просим от наших властей отдать то, что мы законно купили. Из-за того, что власть наделала кучу ошибок страдают ни в чем не повинные люди. Решите уже наконец-то, что там кому должен и отдайте нам наши квартиры», - пояснил свою позицию митингующий.

Отметим, что также на митинге перед собравшимися выступил депутат городской думы, член партии «Единая Россия» Александр Ванцов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ