Бэтмен выразил недоверие партии ЛДПР и госдепу Антону Ищенко

15.03.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 2071

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратове на площади у кинотеатра «Победа» начался митинг регионального отделения политической партии ЛДПР. На мероприятии присутствует около 150 человек. Как рассказал митингующим лидер реготделения Николай Асафьев, целью акции стало выражение несогласия с принятым облдумой решением об отмене льготных проездных в Саратовской области. Когда Асафьев уже заканчивал свое выступление, из кинотеатра «Победа» выбежал молодой человек, одетый в костюм Бэтмена, в плащ и маску. На животе у него была прикреплена табличка с надписью «ЛДПР лжет». Молодой человек бегал вокруг митингующих около двух минут. После этого к нему подошли сотрудники полиции и попросили покинуть пределы огражденной для митинга территории, но задерживать не стали.

Как рассказал молодой человек корреспонденту ИА «Свободные Новости», своим перформансом он выразил недоверие партии. «Мое дело предупредить. Предупрежден, значит вооружен», - пояснил он.

Во время инцидента на сцене выступал депутат Государственной думы Антон Ищенко, который в своей речи отметил, что «в области масса проблем». Также он высказал свое мнение по поводу отмены льготных проездных и напомнил присутствующим о проблемах дольщиков, в частности о ситуации вокруг компании «Новострой XXI».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ