Бэтмен выразил недоверие партии ЛДПР и госдепу Антону Ищенко

15.03.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1892

Фото Роман Пятаков

В эти минуты в Саратове на площади у кинотеатра «Победа» начался митинг регионального отделения политической партии ЛДПР. На мероприятии присутствует около 150 человек. Как рассказал митингующим лидер реготделения Николай Асафьев, целью акции стало выражение несогласия с принятым облдумой решением об отмене льготных проездных в Саратовской области. Когда Асафьев уже заканчивал свое выступление, из кинотеатра «Победа» выбежал молодой человек, одетый в костюм Бэтмена, в плащ и маску. На животе у него была прикреплена табличка с надписью «ЛДПР лжет». Молодой человек бегал вокруг митингующих около двух минут. После этого к нему подошли сотрудники полиции и попросили покинуть пределы огражденной для митинга территории, но задерживать не стали.

Как рассказал молодой человек корреспонденту ИА «Свободные Новости», своим перформансом он выразил недоверие партии. «Мое дело предупредить. Предупрежден, значит вооружен», - пояснил он.

Во время инцидента на сцене выступал депутат Государственной думы Антон Ищенко, который в своей речи отметил, что «в области масса проблем». Также он высказал свое мнение по поводу отмены льготных проездных и напомнил присутствующим о проблемах дольщиков, в частности о ситуации вокруг компании «Новострой XXI».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ