В кандидатской экс-министра культуры Саратовской области Михаила Брызгалова найдены некорректные заимствования

14.03.2014, 18:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1170

Фото ria.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 марта, на портале «Диссернет» опубликованы результаты исследования кандидатской диссертации по экономике экс-министра культуры Саратовской области Михаила Брызгалова.Тема исследования, занимающего 192 страницы: «Развитие институциональной формы экономических отношений». Диссертация была защищена в июле 2008 года перед диссертационным советом Саратовского государственного социально-экономического университета. Как поясняется в приложении к исследованию, работа была изучена «использованием различных программных средств автоматизации, а затем - тщательной «ручной» обработки и просмотра «глазами» всех обнаруженных текстов. Согласно предоставленному отчету, лишь на 12 страницах диссертации (без учета страниц оформления) из 192 текст полностью оригинальный. Так на 10 страницах исследователи нашли цитаты из учебника Сергея Фролова по социологии 1994 года издания. На остальных страницах цитируется защищенная также в Саратове в 2005 году диссертация Надежды Воротиловой «Согласованность системы интересов субъектов хозяйствования». Отметим, Михаил Брызгалов является одним из подписантов письма деятелей культуры в поддержку позиции Путина в отношении Украины. В данный момент Брызгалов возглавляет государственный центральный музей имени Глинки.

Напомним, заимствования были обнаружены также в диссертациях депутатов Госдумы от «Единой России» Ольги Баталиной и Николая Панкова.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3112


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ