В качестве примера эффективной реализации транспортной политики Разделкин привел покупку самолетов «Саратовскими авиалиниями»

14.03.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В сложной экономической ситуации, сложившейся на территории Саратовской области, эффективная реализация транспортной политики производится лишь за счет частных инвестиций и внебюджетных вложений. Об этом сегодня, 14 марта, заявил председатель комитета транспорта региона Василий Разделкин в ходе пресс-конференции, состоявшейся на площадке ГТРК.

«За счет бюджетных источников, я подчеркиваю, автотранспортных средств, приобретено не было. В свою очередь за счет внебюджетных источников приобретались большие и современные автобусы и автобусы малой вместимости. Компания «Саратовские авиалинии» приобрела два самолета. Это все отражается в общей структуре транспортного комплекса. Именно поэтому мы говорим, что эффективная работа продолжается», - сказал Разделкин. 

Он также сообщил, что в текущем году владельцы пассажирских ГАЗелей не будут допущены до участия в конкурсе перевозчиков.

«Это делается для качественного и комфортного обеспечения перевозок пассажиров в столице нашего региона», - пояснил спикер пресс-конференции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 348


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ