В качестве примера эффективной реализации транспортной политики Разделкин привел покупку самолетов «Саратовскими авиалиниями»

14.03.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 730

В сложной экономической ситуации, сложившейся на территории Саратовской области, эффективная реализация транспортной политики производится лишь за счет частных инвестиций и внебюджетных вложений. Об этом сегодня, 14 марта, заявил председатель комитета транспорта региона Василий Разделкин в ходе пресс-конференции, состоявшейся на площадке ГТРК.

«За счет бюджетных источников, я подчеркиваю, автотранспортных средств, приобретено не было. В свою очередь за счет внебюджетных источников приобретались большие и современные автобусы и автобусы малой вместимости. Компания «Саратовские авиалинии» приобрела два самолета. Это все отражается в общей структуре транспортного комплекса. Именно поэтому мы говорим, что эффективная работа продолжается», - сказал Разделкин. 

Он также сообщил, что в текущем году владельцы пассажирских ГАЗелей не будут допущены до участия в конкурсе перевозчиков.

«Это делается для качественного и комфортного обеспечения перевозок пассажиров в столице нашего региона», - пояснил спикер пресс-конференции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ