В качестве примера эффективной реализации транспортной политики Разделкин привел покупку самолетов «Саратовскими авиалиниями»

Оценить
В качестве примера эффективной реализации транспортной политики Разделкин привел покупку самолетов «Саратовскими авиалиниями»
Между тем, председатель комитета транспорта заявил, что в прошлом году за счет государства подвижной состав не приобретался.

В сложной экономической ситуации, сложившейся на территории Саратовской области, эффективная реализация транспортной политики производится лишь за счет частных инвестиций и внебюджетных вложений. Об этом сегодня, 14 марта, заявил председатель комитета транспорта региона Василий Разделкин в ходе пресс-конференции, состоявшейся на площадке ГТРК.

«За счет бюджетных источников, я подчеркиваю, автотранспортных средств, приобретено не было. В свою очередь за счет внебюджетных источников приобретались большие и современные автобусы и автобусы малой вместимости. Компания «Саратовские авиалинии» приобрела два самолета. Это все отражается в общей структуре транспортного комплекса. Именно поэтому мы говорим, что эффективная работа продолжается», - сказал Разделкин. 

Он также сообщил, что в текущем году владельцы пассажирских ГАЗелей не будут допущены до участия в конкурсе перевозчиков.

«Это делается для качественного и комфортного обеспечения перевозок пассажиров в столице нашего региона», - пояснил спикер пресс-конференции.