Охранное предприятие, в чьем помещении нашли игорный клуб, может остаться без лицензии

14.03.2014, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото newsukraine.com.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В отношении частного охранного объединения «ФОРТ-Защита 5», в чьем помещении работники саратовской прокуратурой и полицией был обнаружен подпольный игровой клуб, возбуждено два дела об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба прокуратуры города. Такое решение было принято по результатам проверки, которую провела прокуратура совместно с ГУ МВД области.

Проверка выявила грубое нарушение правил хранения служебного оружия и боеприпасов, допущенное охранным агентством. Так, ключи от оружейной комнаты находились у лица, не являющегося ответственным за выдачу оружия, его учет и сохранность. Более того, предприятие вообще не уведомило полицию в установленные законом сроки о том, что начинает оказывать услуги в виде вооруженной охраны.

В результате в отношении директора ЧОО «ФОРТ-Защита 5» возбуждено дело по части 1 статьи 20.8 КоАП РФ (Нарушение правил производства, продажи, хранения или учета оружия и патронов к нему) и части 4 статьи 20.16 КоАП РФ (Оказание частных детективных или охранных услуг, либо не предусмотренных законом, либо с нарушением установленных законом требований). Дело по статье 20.8 КоАП было возбуждено также в отношении охранного предприятия как юридического лица.

Региональное управление МВД РФ в настоящее время рассматривает вопрос об обращении в суд с иском об аннулировании лицензии охранного предприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1168
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ