В Балакове проходит пикет против фосфогипсового производства

14.03.2014, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 2071

Фото Денис Юлин

В эти минуты около дворца культуры в городе Балаково, где скоро начнутся публичные слушания проходят одиночные пикеты активистов партии ЛДПР. Напомним, жителей города пригласили оценить воздействие проекта ЗАО «Балаковские минеральные удобрения» по расширению отвала фосфогипса на экологию города.

Активисты ЛДПР стоят с плакатами «Нет фосфогипсовому производству», «Защитим наш дом — Балаково», «Мы за достойную экологию». На каждом плакате стоит подпись «ЛДПР». Все трое участников пикета не смогли ответить на вопрос корреспондента о том, что за мероприятие планируется провести во дворце культуры, а также не смогли объяснить свою позицию по теме пикета. На вопрос, как они сюда попали, пикетчики отвечают: «Нас просто попросили постоять».

На данный момент на слушания официально зарегистрировано около 200 человек. При этом свободных мест в зале нет, по предварительной оценке в зале находятся более 500 человек.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ