Завхоза саратовского Центра организации воздушного движения оштрафовали после несчастного случая

14.03.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото bigmir.net

Государственная инспекция труда в Саратовской области завершила расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего 20 февраля этого года на территории Саратовского Центра организации воздушного движения ФГУП «Госкорпорация по Организации воздушного движения».

Как установила ГИТ, в тот день водитель автомобиля из транспортного отдела предприятия, поскользнулся и ударился головой об лед. Бригада скорой помощи доставила мужчину в 6-ю горбольницу, где ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени с наличием гематомы».

Трудинспектор выяснил, что пострадавший в момент несчастного случая был трезв и даже прошел утренний предрейсовый медосмотр.

Согласно техническому регламенту, территория предприятия зимой должна очищаться от снега, а лед - посыпаться песком или реагентами. Но этого в Центре ОВД сделано не было.

«Причиной тяжелой травмы работника стало неудовлетворительное содержание примыкающей к зданию предприятия территории», - заключила комиссия ГИТ, признав ответственным за тяжелый несчастный случай начальника отдела хозобеспечения и транспорта предприятия. Данный сотрудник Центра оштрафован.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ