Завхоза саратовского Центра организации воздушного движения оштрафовали после несчастного случая

14.03.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото bigmir.net

Государственная инспекция труда в Саратовской области завершила расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего 20 февраля этого года на территории Саратовского Центра организации воздушного движения ФГУП «Госкорпорация по Организации воздушного движения».

Как установила ГИТ, в тот день водитель автомобиля из транспортного отдела предприятия, поскользнулся и ударился головой об лед. Бригада скорой помощи доставила мужчину в 6-ю горбольницу, где ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени с наличием гематомы».

Трудинспектор выяснил, что пострадавший в момент несчастного случая был трезв и даже прошел утренний предрейсовый медосмотр.

Согласно техническому регламенту, территория предприятия зимой должна очищаться от снега, а лед - посыпаться песком или реагентами. Но этого в Центре ОВД сделано не было.

«Причиной тяжелой травмы работника стало неудовлетворительное содержание примыкающей к зданию предприятия территории», - заключила комиссия ГИТ, признав ответственным за тяжелый несчастный случай начальника отдела хозобеспечения и транспорта предприятия. Данный сотрудник Центра оштрафован.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ