Василий Разделкин об успехах министерства за год: «Я не могу сказать, что транспортный комплекс развивается»

14.03.2014, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото Роман Пятаков

Главным событием в транспортном комплексе Саратовской области остается строительство нового аэропорта в селе Сабуровка. Об этом заявил председатель комитета транспорта региона Василий Разделкин, на проходящем сегодня, 14 марта, брифинге в радиодоме ГТРК.

По словам чиновника, на сегодняшний день партнерские отношения, необходимые для нормальной работы транспортного комплекса региона, достигнуты между всеми ветвями власти. При этом он пояснил, что указанная сфера не развивается из-за того, что долгое время «была заброшена», плюс ко всему финансовая обстановка в области очень тяжелая.

Несмотря на все трудности, как отметил глава комитета, существуют и успешные проекты, такие как строительство нового аэропорта, сохранение в каждом районе области автобусного сообщения и иного транспортного обслуживания населения.

Помимо этого Разделкин коснулся проблемы ремонта находящейся в аварийном состоянии причальной стенки саратовской набережной.

«Благодаря тем решениям, которые принимались властями, на саратовский берег в прошлом году сошли порядка 40 тысяч иногородних пассажиров», - отметил спикер брифинга, имея в виду пристань на плавающем понтоне, установленную взамен причальной стенки.

«Я не могу сказать, что транспортный комплекс развивается, но то, что он стабильно работает, это налицо», - сказал Разделкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ