Глава совета директоров «Газпрома» еще в феврале продал все свои акции

14.03.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Фото newsukraine.com.ua

Виктор Зубков, глава совета директоров ОАО «Газпром» продал все принадлежавшие ему акции предприятия еще 11 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС. Стоимость одной акции в момент продажи составляла 147,6 рубля. Общая цена пакета акций, проданных Зубковым, составила таким образом 34,5 миллиона рублей. По состоянию на 14 марта одна акция «Газпрома» стоит 117,15 рубля. Резкое падение курса акций началось с 24 февраля.

Размер уставного капитала «Газпрома» 118 миллиардов 367 миллионов 564 тысячи 500 рублей.

Отметим, что 12 марта в Вене был задержан украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, являющийся владельцем 45% совместного с «Газпромом» предприятия «Росукрэнерго». Значительную долю доходов украинский миллиардер получил от поставок российского газа на Украину и в страны Европы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Фирташ был задержан по запросу американской ФБР. В ближайшее время уголовный суд Вены примет решение о его экстрадиции в США. Причина задержания не называется.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ