«Единая Россия» и «Молодая Гвардия» собирают подписи саратовцев в поддержку референдума в Крыму

14.03.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1314

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Члены регионального отделения партии «Единая Россия» при поддержке активистов «Молодой Гвардии» проводят в Саратове сбор подписей в поддержку проведения в Крыму референдума о вступлении автономной республики в состав РФ.

Сегодня, 14 марта, в областном центре начали действовать два пункта по приему граждан, где каждый желающий может поставить свою подпись под указанной петицией. Специальные палатки с изображением партийной символики выставлены на площади Кирова и у памятника Чернышевскому. Примерно за два часа активистам удалось заручиться поддержкой более трех сотен горожан.  

По словам члена регионального штаба всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» Руслана Алькова, сейчас главная задача саратовцев - поддержать население полуострова.

«Каждого в нашей стране затрагивает та ситуация, которая сейчас происходит в Украине, и я думаю, что каждый в этом должен поучаствовать. Буквально за один час мы набрали более 50 подписей, люди активно участвуют в этом процессе. Я думаю, что в итоге у нас получится провести глобальную акцию», - сказал Альков.

Житель Саратова Валерий Медведев, ставший одним из тех, кто поставил свою подпись под документом, заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что полностью поддерживает инициативу «Единой России».

«Я против фашизма! Вот эти неандертальцы, которые засели в Киеве, их все равно не будет. Может не завтра, не послезавтра, через год, но их все равно не будет! Я воспитывался в Советском Союзе, и жил в то время, когда Крым был российским. И Крым должен быть российским. Там русские погибали в 1941 году! Поэтому я считаю, что это правильное решение, и оно обязательно будет выполнено!», - заявил Медведев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3104


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ