«Единая Россия» и «Молодая Гвардия» собирают подписи саратовцев в поддержку референдума в Крыму

14.03.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1217

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Члены регионального отделения партии «Единая Россия» при поддержке активистов «Молодой Гвардии» проводят в Саратове сбор подписей в поддержку проведения в Крыму референдума о вступлении автономной республики в состав РФ.

Сегодня, 14 марта, в областном центре начали действовать два пункта по приему граждан, где каждый желающий может поставить свою подпись под указанной петицией. Специальные палатки с изображением партийной символики выставлены на площади Кирова и у памятника Чернышевскому. Примерно за два часа активистам удалось заручиться поддержкой более трех сотен горожан.  

По словам члена регионального штаба всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» Руслана Алькова, сейчас главная задача саратовцев - поддержать население полуострова.

«Каждого в нашей стране затрагивает та ситуация, которая сейчас происходит в Украине, и я думаю, что каждый в этом должен поучаствовать. Буквально за один час мы набрали более 50 подписей, люди активно участвуют в этом процессе. Я думаю, что в итоге у нас получится провести глобальную акцию», - сказал Альков.

Житель Саратова Валерий Медведев, ставший одним из тех, кто поставил свою подпись под документом, заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что полностью поддерживает инициативу «Единой России».

«Я против фашизма! Вот эти неандертальцы, которые засели в Киеве, их все равно не будет. Может не завтра, не послезавтра, через год, но их все равно не будет! Я воспитывался в Советском Союзе, и жил в то время, когда Крым был российским. И Крым должен быть российским. Там русские погибали в 1941 году! Поэтому я считаю, что это правильное решение, и оно обязательно будет выполнено!», - заявил Медведев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ