«Единая Россия» и «Молодая Гвардия» собирают подписи саратовцев в поддержку референдума в Крыму

14.03.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1388

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Члены регионального отделения партии «Единая Россия» при поддержке активистов «Молодой Гвардии» проводят в Саратове сбор подписей в поддержку проведения в Крыму референдума о вступлении автономной республики в состав РФ.

Сегодня, 14 марта, в областном центре начали действовать два пункта по приему граждан, где каждый желающий может поставить свою подпись под указанной петицией. Специальные палатки с изображением партийной символики выставлены на площади Кирова и у памятника Чернышевскому. Примерно за два часа активистам удалось заручиться поддержкой более трех сотен горожан.  

По словам члена регионального штаба всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» Руслана Алькова, сейчас главная задача саратовцев - поддержать население полуострова.

«Каждого в нашей стране затрагивает та ситуация, которая сейчас происходит в Украине, и я думаю, что каждый в этом должен поучаствовать. Буквально за один час мы набрали более 50 подписей, люди активно участвуют в этом процессе. Я думаю, что в итоге у нас получится провести глобальную акцию», - сказал Альков.

Житель Саратова Валерий Медведев, ставший одним из тех, кто поставил свою подпись под документом, заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что полностью поддерживает инициативу «Единой России».

«Я против фашизма! Вот эти неандертальцы, которые засели в Киеве, их все равно не будет. Может не завтра, не послезавтра, через год, но их все равно не будет! Я воспитывался в Советском Союзе, и жил в то время, когда Крым был российским. И Крым должен быть российским. Там русские погибали в 1941 году! Поэтому я считаю, что это правильное решение, и оно обязательно будет выполнено!», - заявил Медведев.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3572
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ