Прокуратура Саратова нашла игорный клуб в помещении охранного предприятия

Оценить
Прокуратура Саратова нашла игорный клуб в помещении охранного предприятия
Через стенку от места хранения боевого оружия ЧОП «ФОРТ-Защита-5» стояли игровые автоматы.

Прокуратура города Саратова совместно с сотрудниками полиции пресекла работу подпольного игорного заведения, располагавшегося на улице Челюскинцев. Как сообщает пресс-служба ведомства, клуб действовал в помещении, находившемся в пользовании ЧОП «ФОРТ-Защита-5». Причем, в соседней комнате охранное предприятие хранило боевое огнестрельное оружие. Оружейная комната никем не охранялась и запиралась на навесной замок. Вход в игорный клуб запирался на две двери, и доступ к нему контролировался при помощи видеокамер, окна были плотно завешены и снабжены металлическими решетками.

При проверке из нелегального игорного заведения был изъят 21 игровой автомат.

В настоящее время проводится проверка, следствие устанавливает организаторов подпольного клуба, а также собственника помещения, в котором он действовал. Также прокуратура Саратова проверяет деятельность самого охранного предприятия, в частности, порядок хранения оружия.

Напомним, что недавно нелегальный игровой клуб был обнаружен полицией прямо напротив здания, в котором располагается отдел вневедомственной охраны УМВД РФ по Саратову.