В Саратове завершился конкурс красоты «Мисс Сбербанк-2014»

14.03.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1305

Кажется, можно уже перестать удивляться их совершенству. В третий раз прекрасные девушки, чья работа связана с такими прозаическими понятиями, как кредиты и депозиты, баланс и процентные ставки более чем убедительно доказали, что ум и красота прекрасно сочетаются.

Первым испытанием, выпавшим на долю 13 конкурсанток, стал выход в привычном офисном наряде. Оказалось, и в классическом варианте «белый верх – черный низ» можно быть очень элегантной и обворожительной. А вот второй этап – дефиле в меховых накидках – потребовал от участниц не только демонстрации потрясающих внешних данных: им пришлось преодолеть волнение и ответить на каверзные вопросы ведущих. Впрочем, это не сильно смутило наших героинь, наверное отчасти потому, что по роду деятельности им зачастую приходится решать головоломки посложнее. Апофеозом торжества красоты и элегантности стало дефиле в вечерних платьях.

В состав конкурсной комиссии вошли только представители сильной половины человечества: директор сети Фитнес-Клубов World Class, и «Физкульт» Валерий Слуцкий, мэтр Саратовской фотографии, фотохудожник Александр Мирошниченко, директор автошколы «Стажер» Юрий Бажуткин, депутат Саратовской областной думы Виктор Володин, начальник отдела по работе с проблемной задолженностью Саратовского отделения Дмитрий Рахманкович, заместители управляющего Евгений Ветров и Дмитрий Крайнов. Председателем жюри по сложившейся традиции стал управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин.

Мероприятие состоялось благодаря партнерам Сбербанка в Саратове: ОАО «МТС», яркие образы были подобраны школой красоты и индустрии «Дива», также в поддержке к ним присоединились Врачебная Косметология, Страховой дом «ВСК», обувная галерея «Кокон», ОАО АПФ «Фанагория» и Дом моды «ЛАСКА».

«Мы уже в третий раз проводим конкурс и будем проводить его всегда по одной особой причине: мне очень хотелось бы, чтобы в нашем банке не было безликого понятия «сотрудница», чтобы мы все осознавали, что прежде всего они – очаровательные женщины», – сказал Алексей Нарыкин, поздравляя финалисток, а также выразил восхищение упорством конкурсанток, зачастую приезжающих на тренинги из отдаленных районов области, их волей к победе, стремлением к совершенствованию.

Действительно, изначально принять участие в конкурсе красоты выразили желание 30 барышень. В результате серьезнейшего отбора в финал вышли только 13, которым, однако, было нелегко участвовать в процессе подготовки, а некоторым приходилось приезжать на тренинги и репетиции на самом деле издалека.

Самой прекрасной в этот раз безоговорочно была признана Елена Лаптева: «Раньше я ни разу не присутствовала на этом конкурсе и слышала о нем только из рассказов моих коллег, – призналась Мисс Сбербанк-2014. – Принять участие решила для того, чтобы доказать самой себе, что я могу победить».

Помимо основной победительницы и двух вице-мисс были определены лучшие участницы конкурса по пяти номинациям. Так, титул Мисс Элегантность получила Зинаида Карапетян, Мисс Спорт – Дарья Митина, Мисс Артистичность – Эльмира Галимова, Мисс Очарование – Анна Зюбенко. Приз зрительских симпатий благодаря телефонному голосованию достался Дарье Китаевой. Титул Вице-мисс завоевала Екатерина Гавва, вторыми Вице-мисс стали Ольга Попова и Екатерина Юдина.

сбербанк1.jpgсбербанк2.jpgсбербанк3.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ