В Саратове завершился конкурс красоты «Мисс Сбербанк-2014»

14.03.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1534

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кажется, можно уже перестать удивляться их совершенству. В третий раз прекрасные девушки, чья работа связана с такими прозаическими понятиями, как кредиты и депозиты, баланс и процентные ставки более чем убедительно доказали, что ум и красота прекрасно сочетаются.

Первым испытанием, выпавшим на долю 13 конкурсанток, стал выход в привычном офисном наряде. Оказалось, и в классическом варианте «белый верх – черный низ» можно быть очень элегантной и обворожительной. А вот второй этап – дефиле в меховых накидках – потребовал от участниц не только демонстрации потрясающих внешних данных: им пришлось преодолеть волнение и ответить на каверзные вопросы ведущих. Впрочем, это не сильно смутило наших героинь, наверное отчасти потому, что по роду деятельности им зачастую приходится решать головоломки посложнее. Апофеозом торжества красоты и элегантности стало дефиле в вечерних платьях.

В состав конкурсной комиссии вошли только представители сильной половины человечества: директор сети Фитнес-Клубов World Class, и «Физкульт» Валерий Слуцкий, мэтр Саратовской фотографии, фотохудожник Александр Мирошниченко, директор автошколы «Стажер» Юрий Бажуткин, депутат Саратовской областной думы Виктор Володин, начальник отдела по работе с проблемной задолженностью Саратовского отделения Дмитрий Рахманкович, заместители управляющего Евгений Ветров и Дмитрий Крайнов. Председателем жюри по сложившейся традиции стал управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин.

Мероприятие состоялось благодаря партнерам Сбербанка в Саратове: ОАО «МТС», яркие образы были подобраны школой красоты и индустрии «Дива», также в поддержке к ним присоединились Врачебная Косметология, Страховой дом «ВСК», обувная галерея «Кокон», ОАО АПФ «Фанагория» и Дом моды «ЛАСКА».

«Мы уже в третий раз проводим конкурс и будем проводить его всегда по одной особой причине: мне очень хотелось бы, чтобы в нашем банке не было безликого понятия «сотрудница», чтобы мы все осознавали, что прежде всего они – очаровательные женщины», – сказал Алексей Нарыкин, поздравляя финалисток, а также выразил восхищение упорством конкурсанток, зачастую приезжающих на тренинги из отдаленных районов области, их волей к победе, стремлением к совершенствованию.

Действительно, изначально принять участие в конкурсе красоты выразили желание 30 барышень. В результате серьезнейшего отбора в финал вышли только 13, которым, однако, было нелегко участвовать в процессе подготовки, а некоторым приходилось приезжать на тренинги и репетиции на самом деле издалека.

Самой прекрасной в этот раз безоговорочно была признана Елена Лаптева: «Раньше я ни разу не присутствовала на этом конкурсе и слышала о нем только из рассказов моих коллег, – призналась Мисс Сбербанк-2014. – Принять участие решила для того, чтобы доказать самой себе, что я могу победить».

Помимо основной победительницы и двух вице-мисс были определены лучшие участницы конкурса по пяти номинациям. Так, титул Мисс Элегантность получила Зинаида Карапетян, Мисс Спорт – Дарья Митина, Мисс Артистичность – Эльмира Галимова, Мисс Очарование – Анна Зюбенко. Приз зрительских симпатий благодаря телефонному голосованию достался Дарье Китаевой. Титул Вице-мисс завоевала Екатерина Гавва, вторыми Вице-мисс стали Ольга Попова и Екатерина Юдина.

сбербанк1.jpgсбербанк2.jpgсбербанк3.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3528
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ