В Саратове завершился конкурс красоты «Мисс Сбербанк-2014»

14.03.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1333

Кажется, можно уже перестать удивляться их совершенству. В третий раз прекрасные девушки, чья работа связана с такими прозаическими понятиями, как кредиты и депозиты, баланс и процентные ставки более чем убедительно доказали, что ум и красота прекрасно сочетаются.

Первым испытанием, выпавшим на долю 13 конкурсанток, стал выход в привычном офисном наряде. Оказалось, и в классическом варианте «белый верх – черный низ» можно быть очень элегантной и обворожительной. А вот второй этап – дефиле в меховых накидках – потребовал от участниц не только демонстрации потрясающих внешних данных: им пришлось преодолеть волнение и ответить на каверзные вопросы ведущих. Впрочем, это не сильно смутило наших героинь, наверное отчасти потому, что по роду деятельности им зачастую приходится решать головоломки посложнее. Апофеозом торжества красоты и элегантности стало дефиле в вечерних платьях.

В состав конкурсной комиссии вошли только представители сильной половины человечества: директор сети Фитнес-Клубов World Class, и «Физкульт» Валерий Слуцкий, мэтр Саратовской фотографии, фотохудожник Александр Мирошниченко, директор автошколы «Стажер» Юрий Бажуткин, депутат Саратовской областной думы Виктор Володин, начальник отдела по работе с проблемной задолженностью Саратовского отделения Дмитрий Рахманкович, заместители управляющего Евгений Ветров и Дмитрий Крайнов. Председателем жюри по сложившейся традиции стал управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин.

Мероприятие состоялось благодаря партнерам Сбербанка в Саратове: ОАО «МТС», яркие образы были подобраны школой красоты и индустрии «Дива», также в поддержке к ним присоединились Врачебная Косметология, Страховой дом «ВСК», обувная галерея «Кокон», ОАО АПФ «Фанагория» и Дом моды «ЛАСКА».

«Мы уже в третий раз проводим конкурс и будем проводить его всегда по одной особой причине: мне очень хотелось бы, чтобы в нашем банке не было безликого понятия «сотрудница», чтобы мы все осознавали, что прежде всего они – очаровательные женщины», – сказал Алексей Нарыкин, поздравляя финалисток, а также выразил восхищение упорством конкурсанток, зачастую приезжающих на тренинги из отдаленных районов области, их волей к победе, стремлением к совершенствованию.

Действительно, изначально принять участие в конкурсе красоты выразили желание 30 барышень. В результате серьезнейшего отбора в финал вышли только 13, которым, однако, было нелегко участвовать в процессе подготовки, а некоторым приходилось приезжать на тренинги и репетиции на самом деле издалека.

Самой прекрасной в этот раз безоговорочно была признана Елена Лаптева: «Раньше я ни разу не присутствовала на этом конкурсе и слышала о нем только из рассказов моих коллег, – призналась Мисс Сбербанк-2014. – Принять участие решила для того, чтобы доказать самой себе, что я могу победить».

Помимо основной победительницы и двух вице-мисс были определены лучшие участницы конкурса по пяти номинациям. Так, титул Мисс Элегантность получила Зинаида Карапетян, Мисс Спорт – Дарья Митина, Мисс Артистичность – Эльмира Галимова, Мисс Очарование – Анна Зюбенко. Приз зрительских симпатий благодаря телефонному голосованию достался Дарье Китаевой. Титул Вице-мисс завоевала Екатерина Гавва, вторыми Вице-мисс стали Ольга Попова и Екатерина Юдина.

сбербанк1.jpgсбербанк2.jpgсбербанк3.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ