БЛОГИ. Долгая дорога в думу

14.03.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото www.росяма.рф

Свобода выбора не есть свобода выборов. Избрание руководителей любого уровня так или иначе пытаются ограничить «сверху». Даже обещанные прямые выборы губернаторов во многих случаях остаются недостижимой мечтой для электората. Теперь на повестке дня в Госдуме вопрос, как бы избежать выборов мэров городов и депутатов городской думы заодно. Но право выбирать, это еще не самое главное. Есть мнение, что гораздо важнее оставить гражданам право отозвать обратно не оправдавшего надежд кандидата. О том, как можно унифицировать избирательный процесс, чтобы электорат имел право «уволить» того, кого он однажды выбрал, читайте в блоге системного администратора ИА «Свободные новости» Анатолия Леонтьева «Отмена выборов как благо».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ