Читатели Lenta.Ru заявили о готовности финансировать издание

14.03.2014, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Фото lenta.ru

На сайте Cange.org стартовал сбор подписей в поддержку редакции Lenta.Ru и её уволенного главного редактора Галины Тимченко. Напомним, 12 марта стало известно, что издатель без объяснения причин уволил Тимченко и поставил на её место Алексея Гореславского. Авторы петиции предлагают начать независимое общественное финансирование издания.

«Посещаемость у сайта в нынешнем виде такая, что достаточно, чтобы каждый из читателей выделил из своих денег самую безболезненную сумму. Мы не знаем, какой бюджет у «Ленты.ру», но можем прикинуть, что если хотя бы четверть двухмилионной ежедневной аудитории «Ленты.ру» раз в месяц даст по сто рублей, получится 50 миллионов. Наверное, этого хватит», - написано в петиции. На данный момент петицию подписали более 8,5 тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ