Письмо в поддержку Путина подписали Юрий Кочнев и Юрий Ошеров

14.03.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1314

Вслед за Валерией, Олегом Табаковым и Олегом Газмановым письмо деятелей культуры в поддержку позиции Владимира Путина по Крыму подписали художественный руководитель Саратовского академического театра оперы и балета Юрий Кочнев и художественный руководитель саратовского ТЮЗа Юрий Ошеров.

Напомним, в тексте письма не уточняется, какому именно намерению главы государства подписанты выражают поддержку, решению ли ввести войска в Крым в случае необходимости, разрешение на которое президенту дал Совет Федерации, или решению пока не использовать армию, о котором Владимир Путин заявил потом на пресс-конференции.

На данный момент письмо, опубликованное на сайте министерства культуры РФ подписали уже 390 человек. В то же время, в последние дни в федеральных СМИ появлялись опровержения от некоторых подписантов, о том, что они не пописывали данное письмо.

Так, народный артист Игорь Клебанов заявил, что хотя основная мысль обращения не вызывает у него возражений, письмо он не подписывал. Писатель Андрей Константинов заявил, что в принципе не подписывает никаких открытых писем, а данное обращение он даже не читал. Получить комментарии пока удалось не у всех подписантов.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ