Письмо в поддержку Путина подписали Юрий Кочнев и Юрий Ошеров

14.03.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1275

Вслед за Валерией, Олегом Табаковым и Олегом Газмановым письмо деятелей культуры в поддержку позиции Владимира Путина по Крыму подписали художественный руководитель Саратовского академического театра оперы и балета Юрий Кочнев и художественный руководитель саратовского ТЮЗа Юрий Ошеров.

Напомним, в тексте письма не уточняется, какому именно намерению главы государства подписанты выражают поддержку, решению ли ввести войска в Крым в случае необходимости, разрешение на которое президенту дал Совет Федерации, или решению пока не использовать армию, о котором Владимир Путин заявил потом на пресс-конференции.

На данный момент письмо, опубликованное на сайте министерства культуры РФ подписали уже 390 человек. В то же время, в последние дни в федеральных СМИ появлялись опровержения от некоторых подписантов, о том, что они не пописывали данное письмо.

Так, народный артист Игорь Клебанов заявил, что хотя основная мысль обращения не вызывает у него возражений, письмо он не подписывал. Писатель Андрей Константинов заявил, что в принципе не подписывает никаких открытых писем, а данное обращение он даже не читал. Получить комментарии пока удалось не у всех подписантов.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ