В Саратове задержали банду фальшивомонетчиков

14.03.2014, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Саратовские полицейские по подозрению в изготовлении и сбыте фальшивых денежных купюр задержали двоих ранее неоднократно судимых мужчин, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По версии полиции, мужчины изготавливали в домашних условиях поддельные купюры номиналом от ста до тысячи рублей: в квартирах задержанных изъяли фальшивые деньги и оборудование для их изготовления.

Один из фальшивомонетчиков работал таксистом и выдавал поддельные купюры в качестве сдачи клиентам. Второй задержанный расплачивался подделками за доставку пиццы на дом и скупал уцененные товары по частным объявлениям.

«В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции была собрана необходимая доказательная база, подтверждающая причастность одного из задержанных к девяти фактам сбыта поддельных денежных знаков. Как было установлено, второй злоумышленник трижды сбывал фальшивые банкноты. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело», - отмечают в полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ