На презентации молодежного проекта гостей накормили здоровым завтраком

14.03.2014, 07:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1270

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 13 марта, в Саратовском государственном университете свою презентацию представил федеральный молодежный проект «Беги за мной», который направлен на популяризацию здорового образа жизни. Региональные отделения организации существуют уже во многих городах России, теперь «Беги за мной» появился и в Саратове.

На презентацию были приглашены студенты саратовских вузов. Для них провели танцевальную тренировку, мастер-класс по готовке здорового завтрака и встречу с диетологом. Гости презентации смогли пройти регистрацию для вступления в проект «Беги за мной».

Руководитель регионального отделения «Беги за мной» Азалия Газеева рассказала о том, как она начала заниматься проектом: «Я с детства веду активный образ жизни. Сейчас занимаюсь любительским спортом: бегаю, хожу в спортзал. Когда узнала о существовании такого движения, сразу же заразилась им и захотела запустить его в Саратове, ведь в нашем городе такого еще не было».

В планах у проекта - проводить групповые тренировки и танцевальные занятия с саратовскими и столичными инструкторами, а также семинары по теории фитнеса. На специальных лекциях молодежи расскажут, как правильно питаться, а на кулинарных мастер-классах покажут, как приготовить вкусные и здоровые блюда. Участники проекта получат возможность ездить на форумы «Беги за мной» в другие города России, а также в молодежный образовательный лагерь «Селигер».

Уже в марте, когда наступит сухая погода, организаторы пообещали провести массовые пробежки, велопробеги и катания на роликах.

Участие во всех акциях «Беги за мной» бесплатное. По словам Азалии Газеевой, проект получает финансирование от Федерального агентства по делам молодежи. Поддержку в регионе будут также оказывать министерство молодежной политики, спорта и туризма и вузы города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ