Саратовцы помогут жителям Крыма консервами и военным обмундированием

13.03.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 736

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 марта, на заседании представителей местных ветеранских и общественных организаций обсудили вопрос сбора гуманитарной помощи для жителей Крыма, пишет ИА «Взгляд-инфо». По  данным издания, учредителями оргкомитета стали «Боевое братство», союзы казаков, офицеров запаса, десантников, морских пехотинцев, пограничников, сотрудников УФСИН, саратовская Добровольная народная дружина и Морское собрание.

«Наша акция не должна быть «для галочки»  или пиаром», - сказал глава городского отделения «Боевого братства» Анатолий Шостак. По его словам, жителям Крыма требуются консервы, макароны и крупы, а также топливо и военное обмундирование.

По решению оргкомитета, сбор помощи начнут уже завтра с девяти утра в штабе Добровольной народной дружины Саратова по адресу: улица Осипова, 18 (контактный телефон: 60-37-47).

Напомним, вчера МВД РФ объявило о сборе среди сотрудников полиции средств для помощи пострадавшим в столкновениях на Украине и в Крыму коллег.

Кроме того, как сообшает LifeNews, школьники Крыма получат аттестаты российского образца и будут приняты на обучение без вступительных испытаний по результатам собеседования.

Также по словам лидера фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Сергея Миронова, законопроект о возможном присоединении Крыма к России на правах субъекта федерации скоро может быть рассмотрен в Госдуме.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ