Саратовцы помогут жителям Крыма консервами и военным обмундированием

13.03.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Сегодня, 13 марта, на заседании представителей местных ветеранских и общественных организаций обсудили вопрос сбора гуманитарной помощи для жителей Крыма, пишет ИА «Взгляд-инфо». По  данным издания, учредителями оргкомитета стали «Боевое братство», союзы казаков, офицеров запаса, десантников, морских пехотинцев, пограничников, сотрудников УФСИН, саратовская Добровольная народная дружина и Морское собрание.

«Наша акция не должна быть «для галочки»  или пиаром», - сказал глава городского отделения «Боевого братства» Анатолий Шостак. По его словам, жителям Крыма требуются консервы, макароны и крупы, а также топливо и военное обмундирование.

По решению оргкомитета, сбор помощи начнут уже завтра с девяти утра в штабе Добровольной народной дружины Саратова по адресу: улица Осипова, 18 (контактный телефон: 60-37-47).

Напомним, вчера МВД РФ объявило о сборе среди сотрудников полиции средств для помощи пострадавшим в столкновениях на Украине и в Крыму коллег.

Кроме того, как сообшает LifeNews, школьники Крыма получат аттестаты российского образца и будут приняты на обучение без вступительных испытаний по результатам собеседования.

Также по словам лидера фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Сергея Миронова, законопроект о возможном присоединении Крыма к России на правах субъекта федерации скоро может быть рассмотрен в Госдуме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ