Из Чечни так и не прислали ответ о «ветеранстве» Василия Синичкина

13.03.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Фото vichivisam.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодняшнее заседание по делу экс-исполняющего обязанности главы администрации Саратовского района, обвиняющегося в злоупотреблении должностными полномочиями, продлилось менее минуты.

Напомним, на предыдущем заседании Синичкин предоставил суду удостоверение ветерана боевых действий в Чечне и попросил об амнистии. Представитель прокуратуры усомнился в подлинности предоставленного обвиняемым удостоверения, и судья Жанна Гришина объявила двухнедельный перерыв, за время которого в МВД Чеченской Республики должны были подтвердить выдачу удостоверения Синичкину.

«К сегодняшнему дню ответ должны были получить. Однако ответ не пришел. Судья Гришина, едва зайдя в зал, объявила об этом и предложила перенести заседание на 19 марта. Стороны с ней согласились. По подсчетам журналистов, сегодняшнее заседание длилось ровно 55 секунд», - констатирует ИА «СаратовИнформ».

В неофициальной беседе представители обвинения заявили корреспондентам, что сомневаются в том, что документы будут получены и к новому сроку, так как человека, подписавшего удостоверение «не могут найти». Также обвинитель в неофициальном разговоре отметил, в Чеченском МВД в ответ на запрос удивились и пояснили, что никаких консультантов в той войне не было.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ