Из Чечни так и не прислали ответ о «ветеранстве» Василия Синичкина

13.03.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 568

Фото vichivisam.ru

Сегодняшнее заседание по делу экс-исполняющего обязанности главы администрации Саратовского района, обвиняющегося в злоупотреблении должностными полномочиями, продлилось менее минуты.

Напомним, на предыдущем заседании Синичкин предоставил суду удостоверение ветерана боевых действий в Чечне и попросил об амнистии. Представитель прокуратуры усомнился в подлинности предоставленного обвиняемым удостоверения, и судья Жанна Гришина объявила двухнедельный перерыв, за время которого в МВД Чеченской Республики должны были подтвердить выдачу удостоверения Синичкину.

«К сегодняшнему дню ответ должны были получить. Однако ответ не пришел. Судья Гришина, едва зайдя в зал, объявила об этом и предложила перенести заседание на 19 марта. Стороны с ней согласились. По подсчетам журналистов, сегодняшнее заседание длилось ровно 55 секунд», - констатирует ИА «СаратовИнформ».

В неофициальной беседе представители обвинения заявили корреспондентам, что сомневаются в том, что документы будут получены и к новому сроку, так как человека, подписавшего удостоверение «не могут найти». Также обвинитель в неофициальном разговоре отметил, в Чеченском МВД в ответ на запрос удивились и пояснили, что никаких консультантов в той войне не было.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ