Из Чечни так и не прислали ответ о «ветеранстве» Василия Синичкина

13.03.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото vichivisam.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодняшнее заседание по делу экс-исполняющего обязанности главы администрации Саратовского района, обвиняющегося в злоупотреблении должностными полномочиями, продлилось менее минуты.

Напомним, на предыдущем заседании Синичкин предоставил суду удостоверение ветерана боевых действий в Чечне и попросил об амнистии. Представитель прокуратуры усомнился в подлинности предоставленного обвиняемым удостоверения, и судья Жанна Гришина объявила двухнедельный перерыв, за время которого в МВД Чеченской Республики должны были подтвердить выдачу удостоверения Синичкину.

«К сегодняшнему дню ответ должны были получить. Однако ответ не пришел. Судья Гришина, едва зайдя в зал, объявила об этом и предложила перенести заседание на 19 марта. Стороны с ней согласились. По подсчетам журналистов, сегодняшнее заседание длилось ровно 55 секунд», - констатирует ИА «СаратовИнформ».

В неофициальной беседе представители обвинения заявили корреспондентам, что сомневаются в том, что документы будут получены и к новому сроку, так как человека, подписавшего удостоверение «не могут найти». Также обвинитель в неофициальном разговоре отметил, в Чеченском МВД в ответ на запрос удивились и пояснили, что никаких консультантов в той войне не было.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ