Активист ЛДПР провел пикет с ряженым конем у памятника Чернышевскому

13.03.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 879

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 13 марта, у памятника Чернышевскому состоялся одиночный пикет члена ЛДПР с участием ряженого коня. Ровно в 13.00 молодой человек с накладной бородой и синей накидке с изображением партийной символики провел на проспекте Кирова акцию, в ходе которой выразил протест поправкам в закон о монетизации льгот на проезд в общественном транспорте. На акцию протеста гражданин привел коня, на котором были закреплены плакаты с надписями: «Автобус» и «ОблДепы оху». Продолжение последней надписи организатор мероприятия выразил в виде рисунка, изобразив три ели.

«Сегодня я провожу одиночный пикет против монетизации льгот.  Как известно у нас происходит замена льгот на натуральное выражение в сто рублей, которые дадут нашим пенсионерам. Для того чтобы отменить этот закон партия ЛДПР пытается собрать подписи и проводит пикеты. Мы хотим, чтобы горожане знали, что они скоро лишатся и этих льгот», - заявил пикетчик по имени Иван.

Напомним, что в субботу, 15 марта, в Саратове партии ЛДПР и КПРФ проведут митинги против монетизации льгот на проезд в общественном транспорте.

Ключевые слова: ЛДПР, конь, монетизация льгот
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ