Сотрудник саратовской полиции специально подставил свою машину под неуправляемый грузовик

13.03.2014, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1004

Фото Роман Пятаков

Водитель автомобиля ДПС, получившего повреждения при аварии с грузовиком на Большой Горной, специально подставил свою машину под удар идущего без тормозов МАЗа, чтобы остановить его. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» сообщил начальник пресс-службы УГИБДД Иван Курносов. За рулем полицейской машины находился инспектор городского полка ДПС Даниил Султанов. Он рассказал, что ехал в противоположном направлении, когда увидел несущийся по улице Симбирской тяжелый грузовик.

«Двигался по Симбирской в сторону Горной. На светофоре, на пересечении с Горной остановился на запрещающий сигнал светофора. Посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что движется автомобиль грузовой на высокой скорости, разбрасывая другие автомобили. Принял решение препятствовать ему, по крайней мере самортизировать, создать барьер, чтобы минимализировать данное происшествие. Думается, что удалось», - объяснил полицейский.

При аварии Даниил Султанов получил незначительные травмы. У его машины помяты дверь и бампер. Напомним, по данным минздрава области, в ДТП на углу Большой Горной и Симбирской пострадали пять человек. Из них трое от госпитализации отказались.

Ключевые слова: Саратов, ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ