Сотрудник саратовской полиции специально подставил свою машину под неуправляемый грузовик

13.03.2014, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1016

Фото Роман Пятаков

Водитель автомобиля ДПС, получившего повреждения при аварии с грузовиком на Большой Горной, специально подставил свою машину под удар идущего без тормозов МАЗа, чтобы остановить его. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» сообщил начальник пресс-службы УГИБДД Иван Курносов. За рулем полицейской машины находился инспектор городского полка ДПС Даниил Султанов. Он рассказал, что ехал в противоположном направлении, когда увидел несущийся по улице Симбирской тяжелый грузовик.

«Двигался по Симбирской в сторону Горной. На светофоре, на пересечении с Горной остановился на запрещающий сигнал светофора. Посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что движется автомобиль грузовой на высокой скорости, разбрасывая другие автомобили. Принял решение препятствовать ему, по крайней мере самортизировать, создать барьер, чтобы минимализировать данное происшествие. Думается, что удалось», - объяснил полицейский.

При аварии Даниил Султанов получил незначительные травмы. У его машины помяты дверь и бампер. Напомним, по данным минздрава области, в ДТП на углу Большой Горной и Симбирской пострадали пять человек. Из них трое от госпитализации отказались.

Ключевые слова: Саратов, ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ