Представитель Федерации парусного спорта сообщает о новых разрушениях на Зеленом острове

13.03.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Представители Федерации парусного спорта сообщают о новых разрушениях на Зеленом острове. Так, сегодня утром неизвестные взломали замок на эллинге, принадлежащем ВСК «Сокол». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. По его словам, на месте также присутствует руководитель управления городского комитета по спорту Вячеслав Наталичев и руководство центральной детской спортивной школы в лице Сергея Калмыкова и Вячеслава Волкова. Как пояснил Гетманенко, в данный момент неизвестные занимаются порчей имущества базы, в частности, распиливают лебедки для спуска яхт на воду. Работников окружает кольцо мужчин крепкого телосложения, которые не дают представителю федерации парусного спорта помешать порче имущества.

Гетманенко пояснил, что полицию вызывали неоднократно, однако до сих пор наряд не прибыл на место происшествия. «Видимо они советуются с администрацией о том, когда им следует приезжать», - заявил Гетманеко. Представитель Федерации осуществляет фото и видеосъемку всего происходящего.

Напомним, аналогичный случай произошел в конце февраля, когда на базу ВСК «Сокол» пришли неизвестные люди с гвоздодерами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ