Представитель Федерации парусного спорта сообщает о новых разрушениях на Зеленом острове

13.03.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Представители Федерации парусного спорта сообщают о новых разрушениях на Зеленом острове. Так, сегодня утром неизвестные взломали замок на эллинге, принадлежащем ВСК «Сокол». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. По его словам, на месте также присутствует руководитель управления городского комитета по спорту Вячеслав Наталичев и руководство центральной детской спортивной школы в лице Сергея Калмыкова и Вячеслава Волкова. Как пояснил Гетманенко, в данный момент неизвестные занимаются порчей имущества базы, в частности, распиливают лебедки для спуска яхт на воду. Работников окружает кольцо мужчин крепкого телосложения, которые не дают представителю федерации парусного спорта помешать порче имущества.

Гетманенко пояснил, что полицию вызывали неоднократно, однако до сих пор наряд не прибыл на место происшествия. «Видимо они советуются с администрацией о том, когда им следует приезжать», - заявил Гетманеко. Представитель Федерации осуществляет фото и видеосъемку всего происходящего.

Напомним, аналогичный случай произошел в конце февраля, когда на базу ВСК «Сокол» пришли неизвестные люди с гвоздодерами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ