Представитель Федерации парусного спорта сообщает о новых разрушениях на Зеленом острове

13.03.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Представители Федерации парусного спорта сообщают о новых разрушениях на Зеленом острове. Так, сегодня утром неизвестные взломали замок на эллинге, принадлежащем ВСК «Сокол». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. По его словам, на месте также присутствует руководитель управления городского комитета по спорту Вячеслав Наталичев и руководство центральной детской спортивной школы в лице Сергея Калмыкова и Вячеслава Волкова. Как пояснил Гетманенко, в данный момент неизвестные занимаются порчей имущества базы, в частности, распиливают лебедки для спуска яхт на воду. Работников окружает кольцо мужчин крепкого телосложения, которые не дают представителю федерации парусного спорта помешать порче имущества.

Гетманенко пояснил, что полицию вызывали неоднократно, однако до сих пор наряд не прибыл на место происшествия. «Видимо они советуются с администрацией о том, когда им следует приезжать», - заявил Гетманеко. Представитель Федерации осуществляет фото и видеосъемку всего происходящего.

Напомним, аналогичный случай произошел в конце февраля, когда на базу ВСК «Сокол» пришли неизвестные люди с гвоздодерами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ