Представитель Федерации парусного спорта сообщает о новых разрушениях на Зеленом острове

13.03.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Представители Федерации парусного спорта сообщают о новых разрушениях на Зеленом острове. Так, сегодня утром неизвестные взломали замок на эллинге, принадлежащем ВСК «Сокол». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. По его словам, на месте также присутствует руководитель управления городского комитета по спорту Вячеслав Наталичев и руководство центральной детской спортивной школы в лице Сергея Калмыкова и Вячеслава Волкова. Как пояснил Гетманенко, в данный момент неизвестные занимаются порчей имущества базы, в частности, распиливают лебедки для спуска яхт на воду. Работников окружает кольцо мужчин крепкого телосложения, которые не дают представителю федерации парусного спорта помешать порче имущества.

Гетманенко пояснил, что полицию вызывали неоднократно, однако до сих пор наряд не прибыл на место происшествия. «Видимо они советуются с администрацией о том, когда им следует приезжать», - заявил Гетманеко. Представитель Федерации осуществляет фото и видеосъемку всего происходящего.

Напомним, аналогичный случай произошел в конце февраля, когда на базу ВСК «Сокол» пришли неизвестные люди с гвоздодерами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 49
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ