«Водоканал» продолжает отключения водоснабжения в различных районах города

13.03.2014, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фото tvoya-gazeta.com

МУПП «Саратовводоканал» сообщает о продолжении ремонтных работ в Заводском районе, из-за которых вчера, 12 марта, было прекращено водоснабжение домов №№1 и 3 по улице Южно-Зеленой. Восстановить подачу воды жителям коммунальщики обещают к 20.00.

Кроме того, в Заводском районе без воды из-за аварий на трубопроводе остались жилые дома по улицам Минской, Брянской (от Санаторного проезда до Князевской), Санаторного, Больничного, 1-го и 2-го Акмолинских проездов, домов №№65 и 67 по проспекту Энтузиастов, а также всего поселка Князевка.

В зону отключения попали детский сад №234, кадетская школа №16, детская школа искусств №2, Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, городская поликлиника №4, детская поликлиника №8 и подстанция скорой помощи.

Вернуть воду указанным абонентам обещают к 17.00.

Также до пяти вечера прекращено водоснабжение следующих улиц в Кировском районе Саратова: Танкистов (дома №№97-199), Плодородная, Отрадная, Урожайная, Окольные, Благодатная, Природная, Минеральная, Геологическая, Привольная, Ударная, Трудовая, Новосибирская, Просечная, Раздольная, Коллективная. В зону ограничения попала школа №71.

В Ленинском районе еще вчера вечером была прекращена подача воды в дома №№71, 73, 75 и 77 по улице Лебедева-Кумача, домов №№9, 11 и 13 по Чемодурова. «Сегодня адрес находится в работе аварийно-ремонтной службы предприятия», - констатируют в «Водоканале».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ