СУ СК проверяет обстоятельства обрушения потолка в аткарской школе

13.03.2014, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 13142
Здание аткарской школы №3 построено в 1898 году
Фото sch3-atkarsk.ucoz.ru

Аткарский межрайонный следственный отдел проводит проверку происшествия в местной школе №3, случившегося 11 марта.

Напомним, что в тот день в кабинете начальных классов обрушилась часть потолка. Ряд СМИ со ссылкой на родителей школьников сообщал о том, что при ЧП пострадали два первоклассника, но исполняющий обязанности главы администрации Аткарского района Виктор Елин заявил, что пострадавших не было.

Как отмечает пресс-служба регионального следственно управления, следователи узнали о происшествии в Аткарске «в ходе мониторинга средств массовой информации».

Предварительно правоохранителям удалось установить, что утром 11 марта ученики первого класса готовились к занятиям, когда в помещении обрушилась потолочная штукатурка площадью около 4,3 квадратных метра.

«В результате двое учеников первого класса получили телесные повреждения. Детям оказана медицинская помощь и они госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящее время жизни школьников ничего не угрожает», - констатируют следователи.

На место происшествия выезжали следователи и эксперты-криминалисты, назначены судебно-медицинские экспертизы, затребована документация.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ