ГИБДД об аварии на Большой Горной/Симбирской: водитель грузовика проехал под запрещающий знак

13.03.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2985

Фото Роман Пятаков

Временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Саратову Юрий Носов прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» массовое ДТП, произошедшее около двух часов назад на перекрестке улиц Большой Горной и Симбирской.

«По предварительной информации, водитель МАЗа вез груз, плитку. Пока грузополучатель устанавливается, но известно, что авто принадлежит индивидуальному предпринимателю. Водитель в возрасте 30-ти лет сказал, что на этой автомашине работал всего лишь два или три раза. На спуске по улице Симбирской у него возникли какие-то проблемы, он по-разному говорит, то колеса заблокировались, то не заблокировались. Скорее всего, он просто перегрел тормоза, как это обычно бывает у грузовых автомобилей. При аварии он «собрал» 12 машин, и 4 человека пострадали», - рассказал полицейский на месте аварии.

По словам Носова, сам водитель грузовика фактически не пострадал, по внешним признакам трезв и сейчас находится в патрульной машине ДПС. Также врио начальника городской ГИБДД заявил, что вероятный виновник ДТП нарушил правила дорожного движения, проехав под знак, запрещающий движение грузовых машин.

Ключевые слова: Юрий Носов, ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ