«Тандем» готовится к большим публичным выступлениям

05.12.2012, 19:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1167

Послезавтра в полдень в прямой эфир сразу нескольких телеканалов выйдет передача «Разговор с председателем правительства». Журналисты ведущих российских телеканалов получат возможность задать свои вопросы Дмитрию Медведеву. Как и в прошлом году беседовать с Медведевым будут Алексей Пивоваров от НТВ, Марианна Максимовская от РЕН ТВ и Михаил Зыгарь от телеканала «Дождь». «Первый канал» и холдинг ВГТРК поменяли интервьюеров. Вместо Антона Верницкого и Анны Шнайдер с премьер-министром от этих государственных каналов будут общаться Ирада Зейналова и Сергей Брилев. Об этом сообщили сегодня «РИА Новости».

Сегодня же стало известно, что Владимир Путин выступит с традиционным посланием Федеральному собранию 12 декабря. Никаких подробностей о содержании документа нет. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на источники газеты «Ведомости» текст послания готовился в обстановке секретности. Такая ситуация возникла из-за утечки набросков ежегодного доклада президента, опубликованных в «Новой газете».

Напомним, что Владимир Путин в этом году отменил «Прямую линию» с гражданами России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что решение было принято из-за того, что россиянам приходится по несколько часов зимой на открытом воздухе ждать, чтобы задать вопрос главе государства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ