«Тандем» готовится к большим публичным выступлениям

05.12.2012, 19:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1228

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Послезавтра в полдень в прямой эфир сразу нескольких телеканалов выйдет передача «Разговор с председателем правительства». Журналисты ведущих российских телеканалов получат возможность задать свои вопросы Дмитрию Медведеву. Как и в прошлом году беседовать с Медведевым будут Алексей Пивоваров от НТВ, Марианна Максимовская от РЕН ТВ и Михаил Зыгарь от телеканала «Дождь». «Первый канал» и холдинг ВГТРК поменяли интервьюеров. Вместо Антона Верницкого и Анны Шнайдер с премьер-министром от этих государственных каналов будут общаться Ирада Зейналова и Сергей Брилев. Об этом сообщили сегодня «РИА Новости».

Сегодня же стало известно, что Владимир Путин выступит с традиционным посланием Федеральному собранию 12 декабря. Никаких подробностей о содержании документа нет. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на источники газеты «Ведомости» текст послания готовился в обстановке секретности. Такая ситуация возникла из-за утечки набросков ежегодного доклада президента, опубликованных в «Новой газете».

Напомним, что Владимир Путин в этом году отменил «Прямую линию» с гражданами России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что решение было принято из-за того, что россиянам приходится по несколько часов зимой на открытом воздухе ждать, чтобы задать вопрос главе государства. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 152


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ