«Тандем» готовится к большим публичным выступлениям

05.12.2012, 19:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Послезавтра в полдень в прямой эфир сразу нескольких телеканалов выйдет передача «Разговор с председателем правительства». Журналисты ведущих российских телеканалов получат возможность задать свои вопросы Дмитрию Медведеву. Как и в прошлом году беседовать с Медведевым будут Алексей Пивоваров от НТВ, Марианна Максимовская от РЕН ТВ и Михаил Зыгарь от телеканала «Дождь». «Первый канал» и холдинг ВГТРК поменяли интервьюеров. Вместо Антона Верницкого и Анны Шнайдер с премьер-министром от этих государственных каналов будут общаться Ирада Зейналова и Сергей Брилев. Об этом сообщили сегодня «РИА Новости».

Сегодня же стало известно, что Владимир Путин выступит с традиционным посланием Федеральному собранию 12 декабря. Никаких подробностей о содержании документа нет. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на источники газеты «Ведомости» текст послания готовился в обстановке секретности. Такая ситуация возникла из-за утечки набросков ежегодного доклада президента, опубликованных в «Новой газете».

Напомним, что Владимир Путин в этом году отменил «Прямую линию» с гражданами России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что решение было принято из-за того, что россиянам приходится по несколько часов зимой на открытом воздухе ждать, чтобы задать вопрос главе государства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ