«Тандем» готовится к большим публичным выступлениям

05.12.2012, 19:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1149

Послезавтра в полдень в прямой эфир сразу нескольких телеканалов выйдет передача «Разговор с председателем правительства». Журналисты ведущих российских телеканалов получат возможность задать свои вопросы Дмитрию Медведеву. Как и в прошлом году беседовать с Медведевым будут Алексей Пивоваров от НТВ, Марианна Максимовская от РЕН ТВ и Михаил Зыгарь от телеканала «Дождь». «Первый канал» и холдинг ВГТРК поменяли интервьюеров. Вместо Антона Верницкого и Анны Шнайдер с премьер-министром от этих государственных каналов будут общаться Ирада Зейналова и Сергей Брилев. Об этом сообщили сегодня «РИА Новости».

Сегодня же стало известно, что Владимир Путин выступит с традиционным посланием Федеральному собранию 12 декабря. Никаких подробностей о содержании документа нет. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на источники газеты «Ведомости» текст послания готовился в обстановке секретности. Такая ситуация возникла из-за утечки набросков ежегодного доклада президента, опубликованных в «Новой газете».

Напомним, что Владимир Путин в этом году отменил «Прямую линию» с гражданами России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что решение было принято из-за того, что россиянам приходится по несколько часов зимой на открытом воздухе ждать, чтобы задать вопрос главе государства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ