В четырех регионах России проходят военные учения

13.03.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Фото www.gosnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В соответствии с планом боевой подготовки в Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областях проходят военные учения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства обороны.

«Основная цель проводимых мероприятий — всесторонняя проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и не опробованных полигонах», - поясняют в военном ведомстве. Особое внимание на учениях уделяют «скрытности передвижения подразделений и маскировке в районах сосредоточения и выполнения учебных задач». Также военнослужащим предстоят упражнения по огневой подготовке с боевой стрельбой. Продлятся учения до конца марта.

Между тем, как сообщает Lenta.Ru, Украина получила разрешение российской стороны на совершение наблюдательного полета над территорией РФ, чтобы убедиться, что российская армия не угрожает безопасности Украины. По словам замминистра обороны Анатолия Антонова, с такой просьбой в министерство украинская сторона обратилась 11 марта. Разрешение такого рода было запрошено впервые в рамках Договора по открытому небу от 1992 года.

Согласно Договору по открытому небу, подписанному 23 странами-членами ОБСЕ, все его участники могут совершать облеты над территорией друг друга. В настоящее время к договору присоединились 33 государства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1484
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ