В четырех регионах России проходят военные учения

13.03.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 755

Фото www.gosnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В соответствии с планом боевой подготовки в Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областях проходят военные учения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства обороны.

«Основная цель проводимых мероприятий — всесторонняя проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и не опробованных полигонах», - поясняют в военном ведомстве. Особое внимание на учениях уделяют «скрытности передвижения подразделений и маскировке в районах сосредоточения и выполнения учебных задач». Также военнослужащим предстоят упражнения по огневой подготовке с боевой стрельбой. Продлятся учения до конца марта.

Между тем, как сообщает Lenta.Ru, Украина получила разрешение российской стороны на совершение наблюдательного полета над территорией РФ, чтобы убедиться, что российская армия не угрожает безопасности Украины. По словам замминистра обороны Анатолия Антонова, с такой просьбой в министерство украинская сторона обратилась 11 марта. Разрешение такого рода было запрошено впервые в рамках Договора по открытому небу от 1992 года.

Согласно Договору по открытому небу, подписанному 23 странами-членами ОБСЕ, все его участники могут совершать облеты над территорией друг друга. В настоящее время к договору присоединились 33 государства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1210
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ