На пикете в Мирном переулке коммунисты требуют возврата льготных проездных

12.03.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1006

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты члены саратовского обкома КПРФ проводят пикет, главным требованием которого является возврат льготного проезда на общественном транспорте. На остановку трамвая №9 вышла группа из пяти коммунистов во главе с секретарем Фрунзенского райкома Николаем Бондаренко. Участники протестной акции держат в руках красные флаги с изображением партийной символики и плакаты с надписями: «Вернуть льготные проездные», «Требуем право выбора. Проездной или деньги» и другие. Помимо этого активисты раздают листовки с приглашением на большой митинг, который состоится 15 марта в 12.00 у здания Крытого рынка.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» коммунист Николай Бондаренко, на предстоящей акции помимо проблемы с отменой льготных проездных абонементов будут подняты вопросы, связанные с ситуацией на Украине, а также сбором средств на оплату капремонта многоквартирных домов.

«Статья «капремонт» обложит данью и без того тяжелую жизнь людей. С каждого соберут по несколько сотен рублей, которые нельзя будет проконтролировать и получить отчет. О чем здесь вообще говорить, это, на мой взгляд, очередная беда. Также мы поднимаем вопрос об отмене льгот на проезд, за счет которой власть в очередной раз попыталась поправить свое финансовое положение. Как мне кажется, тем самым ущемляя права людей, которые ранее им были гарантированы», - отметил Бондаренко.

По словам собеседника на предстоящем митинге коммунисты также поднимут вопрос по проблемам всех народов, проживающих на территории Крыма, и о возможном присоединении полуострова к России.

«Здесь я думаю, что в данном вопросе мы все едины, и что иного мнения быть не может», - пояснил Бондаренко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3222


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ