На пикете в Мирном переулке коммунисты требуют возврата льготных проездных

12.03.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 857

Фото Роман Пятаков

В эти минуты члены саратовского обкома КПРФ проводят пикет, главным требованием которого является возврат льготного проезда на общественном транспорте. На остановку трамвая №9 вышла группа из пяти коммунистов во главе с секретарем Фрунзенского райкома Николаем Бондаренко. Участники протестной акции держат в руках красные флаги с изображением партийной символики и плакаты с надписями: «Вернуть льготные проездные», «Требуем право выбора. Проездной или деньги» и другие. Помимо этого активисты раздают листовки с приглашением на большой митинг, который состоится 15 марта в 12.00 у здания Крытого рынка.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» коммунист Николай Бондаренко, на предстоящей акции помимо проблемы с отменой льготных проездных абонементов будут подняты вопросы, связанные с ситуацией на Украине, а также сбором средств на оплату капремонта многоквартирных домов.

«Статья «капремонт» обложит данью и без того тяжелую жизнь людей. С каждого соберут по несколько сотен рублей, которые нельзя будет проконтролировать и получить отчет. О чем здесь вообще говорить, это, на мой взгляд, очередная беда. Также мы поднимаем вопрос об отмене льгот на проезд, за счет которой власть в очередной раз попыталась поправить свое финансовое положение. Как мне кажется, тем самым ущемляя права людей, которые ранее им были гарантированы», - отметил Бондаренко.

По словам собеседника на предстоящем митинге коммунисты также поднимут вопрос по проблемам всех народов, проживающих на территории Крыма, и о возможном присоединении полуострова к России.

«Здесь я думаю, что в данном вопросе мы все едины, и что иного мнения быть не может», - пояснил Бондаренко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ