На пикете в Мирном переулке коммунисты требуют возврата льготных проездных

12.03.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты члены саратовского обкома КПРФ проводят пикет, главным требованием которого является возврат льготного проезда на общественном транспорте. На остановку трамвая №9 вышла группа из пяти коммунистов во главе с секретарем Фрунзенского райкома Николаем Бондаренко. Участники протестной акции держат в руках красные флаги с изображением партийной символики и плакаты с надписями: «Вернуть льготные проездные», «Требуем право выбора. Проездной или деньги» и другие. Помимо этого активисты раздают листовки с приглашением на большой митинг, который состоится 15 марта в 12.00 у здания Крытого рынка.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» коммунист Николай Бондаренко, на предстоящей акции помимо проблемы с отменой льготных проездных абонементов будут подняты вопросы, связанные с ситуацией на Украине, а также сбором средств на оплату капремонта многоквартирных домов.

«Статья «капремонт» обложит данью и без того тяжелую жизнь людей. С каждого соберут по несколько сотен рублей, которые нельзя будет проконтролировать и получить отчет. О чем здесь вообще говорить, это, на мой взгляд, очередная беда. Также мы поднимаем вопрос об отмене льгот на проезд, за счет которой власть в очередной раз попыталась поправить свое финансовое положение. Как мне кажется, тем самым ущемляя права людей, которые ранее им были гарантированы», - отметил Бондаренко.

По словам собеседника на предстоящем митинге коммунисты также поднимут вопрос по проблемам всех народов, проживающих на территории Крыма, и о возможном присоединении полуострова к России.

«Здесь я думаю, что в данном вопросе мы все едины, и что иного мнения быть не может», - пояснил Бондаренко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ