СТАТЬИ. Никто не виноват

12.03.2014, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 695

ИА «Свободные новости» уже несколько раз поднимало тему нарушений в работе сотрудников областного управления Федеральной службы по борьбе с оборотом наркотиков. Например, в публикациях «Будьте готовы, что вас будут бить» и «Надоело бояться и ждать худшего».

Как правило, к журналистам обращаются пострадавшие от действий правоохранителей люди. На этот раз к корреспонденту ИА «Свободные новости» обратились энгельсские оперативники УФСКН Артем Голуб, Сергей Сорокин и Иван Багдулин, которых якобы неправомерно обвиняют в нанесении телесных повреждений задержанному и фальсификации документов. Параллельно наш корреспондент пообщался с экс-следователем областного СУ СК РФ Иваном Макаровым, которого эти следователи и задержали якобы с наркотическими веществами в кармане. Две версии произошедшего читайте в статье Романа Пятакова «Посадить всех».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ