Тренера детской спортшколы требуют привлечь к ответственности за хулиганство

12.03.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1570
Участница пикета в защиту ВСК «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».
Фото Денис Юлин

Член Федерации парусного спорта Елена Гендляр написала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности тренера Центральной детско-юношеской спортивной школы городской администрации Сергея Калмыкова. Об этом она сегодня рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости». 

По ее словам, вчера она приехала на Зеленый остров, чтобы дежурить и последить за сохранностью яхт, которые хранятся на базе ВСК «Сокол». Напомним, на днях неизвестные сломали сторожку базы.  

«Я ходила вдоль берега и снимала яхты на фотоаппарат. Потом я заметила, что представители спортшколы копаются в имуществе базы и начала фотографировать это. «Тренер спортшколы Сергей Калмыков и один из охранников, начали меня выпихивать с территории базы. Потом я от них убежала на лед, а Калмыков меня догнал и стал волочь в сторожку неизвестно с какой целью. При этом он очень сильно заломил мне руки, хватал меня за грудь, причем так сильно, что у меня остались синяки, а также сильно сдавил шею. Я стала кричать и звать на помощь и меня спасли наши лодочники», - рассказала Гендляр.

По ее словам, это повторялось неоднократно, после чего Калмыков вызвал полицию и обвинил Гендляр в том, что она его избила. «Избила в данном случае — это когда он пытался сорвать у меня с шеи фотоаппарат, я случайно заехала ему пальцами по губе», - пояснила женщина.

Она, в свою очередь, тоже написала заявление с требованием привлечь к ответственности Калмыкова за прилюдное оскорбление и хулигантство, а также обратилась в медицинское учреждение, чтобы засвидетельствовать факт нанесения ей телесных повреждений — ушиб мягких тканей.

Напомним, сегодня продолжаются одиночные пикеты администрации Саратова за сохранение ВСК «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ