Тренера детской спортшколы требуют привлечь к ответственности за хулиганство

12.03.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1468
Участница пикета в защиту ВСК «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».
Фото Денис Юлин

Член Федерации парусного спорта Елена Гендляр написала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности тренера Центральной детско-юношеской спортивной школы городской администрации Сергея Калмыкова. Об этом она сегодня рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости». 

По ее словам, вчера она приехала на Зеленый остров, чтобы дежурить и последить за сохранностью яхт, которые хранятся на базе ВСК «Сокол». Напомним, на днях неизвестные сломали сторожку базы.  

«Я ходила вдоль берега и снимала яхты на фотоаппарат. Потом я заметила, что представители спортшколы копаются в имуществе базы и начала фотографировать это. «Тренер спортшколы Сергей Калмыков и один из охранников, начали меня выпихивать с территории базы. Потом я от них убежала на лед, а Калмыков меня догнал и стал волочь в сторожку неизвестно с какой целью. При этом он очень сильно заломил мне руки, хватал меня за грудь, причем так сильно, что у меня остались синяки, а также сильно сдавил шею. Я стала кричать и звать на помощь и меня спасли наши лодочники», - рассказала Гендляр.

По ее словам, это повторялось неоднократно, после чего Калмыков вызвал полицию и обвинил Гендляр в том, что она его избила. «Избила в данном случае — это когда он пытался сорвать у меня с шеи фотоаппарат, я случайно заехала ему пальцами по губе», - пояснила женщина.

Она, в свою очередь, тоже написала заявление с требованием привлечь к ответственности Калмыкова за прилюдное оскорбление и хулигантство, а также обратилась в медицинское учреждение, чтобы засвидетельствовать факт нанесения ей телесных повреждений — ушиб мягких тканей.

Напомним, сегодня продолжаются одиночные пикеты администрации Саратова за сохранение ВСК «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ