Тренера детской спортшколы требуют привлечь к ответственности за хулиганство

12.03.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1863
Участница пикета в защиту ВСК «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».
Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]m
Тел. (845-2) 27-31-18

Член Федерации парусного спорта Елена Гендляр написала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности тренера Центральной детско-юношеской спортивной школы городской администрации Сергея Калмыкова. Об этом она сегодня рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости». 

По ее словам, вчера она приехала на Зеленый остров, чтобы дежурить и последить за сохранностью яхт, которые хранятся на базе ВСК «Сокол». Напомним, на днях неизвестные сломали сторожку базы.  

«Я ходила вдоль берега и снимала яхты на фотоаппарат. Потом я заметила, что представители спортшколы копаются в имуществе базы и начала фотографировать это. «Тренер спортшколы Сергей Калмыков и один из охранников, начали меня выпихивать с территории базы. Потом я от них убежала на лед, а Калмыков меня догнал и стал волочь в сторожку неизвестно с какой целью. При этом он очень сильно заломил мне руки, хватал меня за грудь, причем так сильно, что у меня остались синяки, а также сильно сдавил шею. Я стала кричать и звать на помощь и меня спасли наши лодочники», - рассказала Гендляр.

По ее словам, это повторялось неоднократно, после чего Калмыков вызвал полицию и обвинил Гендляр в том, что она его избила. «Избила в данном случае — это когда он пытался сорвать у меня с шеи фотоаппарат, я случайно заехала ему пальцами по губе», - пояснила женщина.

Она, в свою очередь, тоже написала заявление с требованием привлечь к ответственности Калмыкова за прилюдное оскорбление и хулигантство, а также обратилась в медицинское учреждение, чтобы засвидетельствовать факт нанесения ей телесных повреждений — ушиб мягких тканей.

Напомним, сегодня продолжаются одиночные пикеты администрации Саратова за сохранение ВСК «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3892


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ