Тренера детской спортшколы требуют привлечь к ответственности за хулиганство

12.03.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1608
Участница пикета в защиту ВСК «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».
Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член Федерации парусного спорта Елена Гендляр написала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности тренера Центральной детско-юношеской спортивной школы городской администрации Сергея Калмыкова. Об этом она сегодня рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости». 

По ее словам, вчера она приехала на Зеленый остров, чтобы дежурить и последить за сохранностью яхт, которые хранятся на базе ВСК «Сокол». Напомним, на днях неизвестные сломали сторожку базы.  

«Я ходила вдоль берега и снимала яхты на фотоаппарат. Потом я заметила, что представители спортшколы копаются в имуществе базы и начала фотографировать это. «Тренер спортшколы Сергей Калмыков и один из охранников, начали меня выпихивать с территории базы. Потом я от них убежала на лед, а Калмыков меня догнал и стал волочь в сторожку неизвестно с какой целью. При этом он очень сильно заломил мне руки, хватал меня за грудь, причем так сильно, что у меня остались синяки, а также сильно сдавил шею. Я стала кричать и звать на помощь и меня спасли наши лодочники», - рассказала Гендляр.

По ее словам, это повторялось неоднократно, после чего Калмыков вызвал полицию и обвинил Гендляр в том, что она его избила. «Избила в данном случае — это когда он пытался сорвать у меня с шеи фотоаппарат, я случайно заехала ему пальцами по губе», - пояснила женщина.

Она, в свою очередь, тоже написала заявление с требованием привлечь к ответственности Калмыкова за прилюдное оскорбление и хулигантство, а также обратилась в медицинское учреждение, чтобы засвидетельствовать факт нанесения ей телесных повреждений — ушиб мягких тканей.

Напомним, сегодня продолжаются одиночные пикеты администрации Саратова за сохранение ВСК «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1169
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ