В Lenta.Ru сменился главный редактор

12.03.2014, 17:06
Комментарии: 0
Просмотры: 956

С 12  марта главным редактором издания Lenta.Ru назначен Алексей Гореславский, ранее возглавлявший интернет издание деловой газеты «Взгляд». Бывший главред Lenta.Ru Галина Тимченко покидает свою должность по решению владельца объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александра Мамута.

Тимченко работала в издании с момента основания в 1999 году, а руководила с 2004 года. «Ну, теперь уже точно все. Спасибо, было очень интересно», - написала он  на своей странице в Facebook. Ранее Роскомнадзор сделал предупреждение сетевому изданию  за интервью с одним из лидеров «Правого сектора» Андреем Тарасенко. При этом интернет-СМИ еще не получило от надзорного ведомства сам текст предупреждения, а только пресс-релиз, где оно упоминается.

Напомним, в начале декабря прошлого года президент Владимир Путин подписал указ о ликвидации информагентства РИА Новости, которое будет преобразовано в «Международное информационное агентство «Россия сегодня». Генеральным директором нового агентства назначен ведущий телеканала «Россия 1» Дмитрий Киселев. В начале марта появилась информация, что корреспондентская сеть РИА Новости в рамках преобразования в агентство «Россия сегодня» будет сокращена в семь с половиной раз, штат специальных корреспондентов уменьшится со 150 до 20 человек.

Кроме того, генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявила, что через месяц телеканал должен закрыться. Это, по словам Синдеевой, связяно с финансовыми затруднениями, которые начались когда операторы кабельного телевидения стали убирать канал из своих пакетов. Официальной версией отключения стало то, что телеканал, якобы, стало невыгодно транслировать.

Также в СМИ появилась информация, что более половины сотрудников ОТР будут сокращены и покинут телекомпанию «по соглашению сторон».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ