Депутат гордумы о спорах вокруг Зеленого острова: «Лодочников никто гнать не будет»

12.03.2014, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Для спортшоклы на Зеленом острове муниципалитет закупил семь яхт и планирует продолжить приобретение судов. Об этом рассказал сегодня на заседании комиссии гордумы по МСУ председатель городского комитета по спорту Вячеслав Наталичев.

Вопрос конфликта вокруг спортклубов на острове поднял депутат Александр Ванцов.

«Ко мне народ обратился по поводу Зеленого острова. Говорят, что там «маски шоу» устраиваете вы, детей…что-то хотите с ними сделать, помещения раздолбали», - обратился к Наталичеву народный избранник.

« На Зеленом острове сейчас работает наша ДЮСШ. Мы планируем там сейчас сделать только для детей базу водных видов спорта. Закупили семь яхт, еще закупим. И сделаем базу, где будут дети заниматься», - ответил чиновник

«В интернете я читаю, что вы вместе с полицейскими что-то делаете там, терроризируете кого-то. Вы скажите, что в интернете пишут вранье, и все будет понятно», - настаивал Ванцов.

«Эти лодочники (владельцы судов, размещавшихся на базах острова) не одну акцию протеста проводили и будут, потому что их оттуда гонят. Люди привлекали молодежь к спорту. Митинги-то проходят. Александр Николаевич говорит то, что есть», - поддержал коллегу депутат Андрей Карасев.

Тогда за председателя комитета вступился депутат Дмитрий Кудинов.

«Давайте разделим котлеты и мух. В связи с тем, что учебный процесс не может проходить в опасных местах, и в связи с тем, что закончилось право аренды, там проводится работа. Лодочников никто гнать не будет. Создан кооператив, в который уже вошло порядка 50 человек. Им предоставят благоустроенные участки. А то, что там есть - ряд несогласных лиц. На все решения городской власти есть решения судов. Мы не отходим за рамки правового поля», - заявил он.

«Это «передел собственности» называется», - прокомментировал ситуацию на острове Ванцов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3970


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ