Депутат гордумы о спорах вокруг Зеленого острова: «Лодочников никто гнать не будет»

12.03.2014, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Для спортшоклы на Зеленом острове муниципалитет закупил семь яхт и планирует продолжить приобретение судов. Об этом рассказал сегодня на заседании комиссии гордумы по МСУ председатель городского комитета по спорту Вячеслав Наталичев.

Вопрос конфликта вокруг спортклубов на острове поднял депутат Александр Ванцов.

«Ко мне народ обратился по поводу Зеленого острова. Говорят, что там «маски шоу» устраиваете вы, детей…что-то хотите с ними сделать, помещения раздолбали», - обратился к Наталичеву народный избранник.

« На Зеленом острове сейчас работает наша ДЮСШ. Мы планируем там сейчас сделать только для детей базу водных видов спорта. Закупили семь яхт, еще закупим. И сделаем базу, где будут дети заниматься», - ответил чиновник

«В интернете я читаю, что вы вместе с полицейскими что-то делаете там, терроризируете кого-то. Вы скажите, что в интернете пишут вранье, и все будет понятно», - настаивал Ванцов.

«Эти лодочники (владельцы судов, размещавшихся на базах острова) не одну акцию протеста проводили и будут, потому что их оттуда гонят. Люди привлекали молодежь к спорту. Митинги-то проходят. Александр Николаевич говорит то, что есть», - поддержал коллегу депутат Андрей Карасев.

Тогда за председателя комитета вступился депутат Дмитрий Кудинов.

«Давайте разделим котлеты и мух. В связи с тем, что учебный процесс не может проходить в опасных местах, и в связи с тем, что закончилось право аренды, там проводится работа. Лодочников никто гнать не будет. Создан кооператив, в который уже вошло порядка 50 человек. Им предоставят благоустроенные участки. А то, что там есть - ряд несогласных лиц. На все решения городской власти есть решения судов. Мы не отходим за рамки правового поля», - заявил он.

«Это «передел собственности» называется», - прокомментировал ситуацию на острове Ванцов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ