Председатель центрального комитета партии «Коммунисты России» назвал КПРФ «партией-спойлером»

12.03.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель центрального комитета всероссийской партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин считает, что КПРФ является спойлером для его партии на выборах в различные органы законодательной власти России. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции в Саратове.

По его словам, именно председатель коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов  является спойлером, а все нападки на возглавляемую им партию «чушь собачья».  

«Большинство людей начинают постепенно понимать, что КПРФ, как партия стала перерождаться. Поэтому для КПРФ смерти подобно то, что люди узнали, что есть настоящая коммунистическая партия. Зюганов изначально замалчивал этот факт и ничего о нас не говорил, а сейчас он понял, что замолчать нас невозможно, так как мы стали появляться по всей России и к нам переходят настоящие коммунисты. Вы можете посмотреть биографию каждого из членов нашего ЦК и увидеть какой мы к черту спойлер! Извините, у нас треть ЦК это люди, которые создавали КПРФ. Член ЦК 92-летний генерал Титов, прошедший войну, фронтовик, его что Кремль еще на фронте готовил к участию в спецоперации спойлерской? Чушь собачья! Другой вопрос в том, что мы пока слабы, чтобы отстоять свой результат. При этом в Карачаево-Черкесии мы взяли 17%, а КПРФ 14%. Где вы видели спойлера, который берет больше голосов, чем правящая структура? На самом деле сейчас у нас КПРФ является спойлером! Она имеет сейчас члена в каждой участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Договариваются с «Единой Россией». И когда надо пачки поперекладывать, там, как правило, члены комиссии в сговоре. Мы пока с этим ничего не можем сделать. Пока не можем, хотя и постепенно появляются методики», - подчеркнул Максим Сурайкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
34 (448)
от 26
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поедем, красотки, кататься
Помните, надеюсь, эту народную песню? Там еще есть строчки, имеющие прямое отношение к нашей истории: «Ты правишь в открытое море,/Где с бурей не справиться нам,/В такую шальную погоду/Нельзя доверяться волнам».
1
Хана бульвару?
С таким настроением жители Саратова встречают очередную попытку сделать родной город лучше.
Саратов в рейтинге цен квадратного метра жилья в новостройках
По показателю самой низкой цены кв. м нового жилья Саратов находится на 3-м месте среди всех городов рейтинга.
13 маршрутов со свободными ценами на билеты
Городские чиновники обойдутся без депутатского надзора, выбирая перевозчиков.
Сегодня – модели, завтра – боевые машины
Школьники в проекте для будущих военных инженеров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1251
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ